みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
妻に裏切られたあまりもてそうもない主人公が、何故か次々と癖のある女性から好かれて別れるを繰り返すお話でした。
ころころ
話がコロコロ変わりすぎて、話が見えてこない。章をわけるか、タイトル自体をわけないと筋が通らない話のような気がします。少なくとも感情移入ができない。
主婦として広い世界に飛び出したい気持ちがすごくわかりました。こういう思いから、他の恋人を作ってしまうんでしょうね。
途中から面白くなくなった
他の人も書いているが、有り得ない展開がばかりで何となく自分が置いてけぼりに遭った気分になった。
途中から飽きてしまった。by 匿名希望- 0
いい人なのに
主人公がいい人なのでどうか幸せになってほしいと思うけども幸せになったらお話が終わってしまう?とも思いました。
んー
初めは無料で読み始めましたが
無料も最後まで読み切れませんでした。
内容があまりない感じがし
読み続けられませんでした。by 匿名希望- 0
仕事だけしてたため家庭に捨てられるという話で続きがめちゃきになります。
無料もあり続きがきになる内容です。by 匿名希望- 0
由佳の本心は?!
家族と自分の幸せのためと信じて仕事一筋で生きてきた課長。でも突然、妻から離婚を告げられ自暴自棄に。そこに会社のマドンナ由佳から誘われ一線を越える。マドンナの積極的な誘いに毎回戸惑いながらもはまっていく。謎の多い由佳の行動に疑問を持ちながらも寄り添いたい気持ちも芽生えて…最終的にはユカと結婚するのかな。
まぁ
とりあえず今14話迄読みました。無料だから読んでいます。特別面白い訳じゃないけど 見やすい。絵は下手だけど。内容は良く分からないなぁ。部下に癒し求めて 惚れてどうなっていくのかな?
残念な中年男性の話しかな。。女のことばかり考えてないで仕事しろ!って感じ。あれ?そこそこいい会社の社員じゃなかったっけ?