みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料で読めるところまでしか読んでません。
なんて言えばいいか〜
大人のバツイチリアルな感じすぎて…by 匿名希望- 0
興味
タイトルに興味あったので読みましたが面白かったです!主人公に流されず生きてほしいと思う反面、乱れていく生活がどうなるか楽しみです
まじめ
まじめな男がどんどんクズになっていく様子。品のある奥さんがどんどんエロくなっていく様子。どちらもみたい方は是非。
レビュー点数低いですが、この作者さんの作品にしては良い作品だと思いました
別に女性を軽く考えてるとゆう印象も受けませんでした
作中でも自分勝手だったから妻に捨てられた、と反省する場面が多いですし、独身(バツはある)で男前の大人ならモテて当たり前かなと
まだ全話読めていないので星は4つにしておきますby 匿名希望- 0
内容はあまり現実味ないですが気になってついつい読んでます。
いまいちこの女の子の考えが普通とはズレてる気がしますが…まだ途中なので話の成り行き次第で続きを読むか考えます。by 匿名希望- 0
とにかくエッチい~
内容がとにかくエッチでドキドキしてしまいます。目線が男性ですが、それを読むのが楽しい。続きを読むのが楽しみです。
展開が早いのでサクサク読めました。奥さんの行動の早さにはびっくりしました。仕事に夢中になっている男の人には耳の痛い話だと思います。言いなりになる女の人がすぐてでくるのも無理矢理感がありますが、そこは楽しんで読めました。なにより女の人が魅力的で良いです。少しコメディタッチなところもあって良かったです。
コツコツ読んでますが
タイトルの不思議さと、女の子がかわいくて読み始めました。主人公の部下の彼女の背景は分かってきましたがストーリー展開が見えません。脱落しそうな予感。
男性向けの作品でした。
奥さんの離婚理由が、ありえそうな理由だけに、リアルな内容で感慨深かったです。by 匿名希望- 0
過去の恋人の死から不幸な人しか愛せなくなってしまった女性を変えていく男性の気持ちが面白いです。このまま読みます。