みんなのレビューと感想「シバのヨル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シバのヨル

うーん。

無料で色々な漫画を読んでいるので
    話に新鮮さと言うから
    面白みがなく
    途中リタイアです。
    ごめんなさい。

正体不明なヒーロー像

一応、悪を裁いているのだとは思うのだが、基準がよく分からないので、主人公に
    イマイチ共感しずらい。。。
    でも、おまわりさんたちはストレスが溜まりやすいと思うので、警察官専門のカウンセラーは必要だと思います。

警察でカウンセラーとして従事しながら、自らの趣味、と曰うある実験を繰り返すシバ。社会的に不適合、と自分が認めたターゲットに脳内注射を決め込むのです!実験はうまくいってるとは思えないのですが…

読み始めたばかりです

面白いです。まだ途中ですが、表と裏の顔があることが読んでいるうちに慣れて?、裏の顔が本音なのかなよ思うこともありました

表紙がっかり

表紙のイメージと一読した印象が違うので期待しただけにがっかり。あまり引き込まれず、最後目読めませんでした。

表紙絵の印象とはちょっと違って、軽め浅めな展開です。
    もう少しダークかと思って読み始めましたが違ったので無料分だけでやめました。

おもしろいのですが、、、

なんとゆーか、説明しづらいですが、ちょっと怖い感じ?ですかね!おもしろいのはおもしろいけど、優先順位はひくいです。

無料を読みました

無料配信だけ読んでみました。この先がおもしろくなるのかなー?こんな裏の顔いやだなー?しかも、すごいバカになってるし(笑)。成功なの?絶対なんかされたのバレるでしょ(笑)。ポイント購入は、今のところしていませんが、迷っています。

うーん…
    好き嫌いは別れそうなストーリーかと思います。
    シバ先生が、お姉さんを裏切り始めたところまでしか読んでませんが、この先どうなっていくのか。
    お姉さんの目的は、それを容認しているお偉いさんの目的は何なのか、気になります。

タイトルが気になり購入しました。
    なんかちょっと怖いのかな?と思いました。
    主人公は何かしたいのかお思います。今後が面白いのかな?という感じですので、次からに期待して購入しようという感じです。最後はどうなる?という感じです