みんなのレビューと感想「アイの契り。3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者が好きです。刺青などの絵がとても綺麗でキャラクターの表情も色っぽいです。話もとにかく甘さがあります。

前作の主人公栄樹くんの弟2人のそれぞれの極道ラブストーリーです。良樹くんと菊子ちゃんのお話しが特にキュンキュンしました。

話の内容に引き込まれました。
    いろいろな話が枝分かれして広がってつながって 続きが読みたくて仕方なくなります。男の人が魅力的な雰囲気がある画風にも惹かれました。そしてとても優しい。。

このシリーズはどの人が主人公になっても幸せな素敵なストーリーです。
    1からすっかり成長した弟たちの恋物語。

極道もの好きです!極道ものですが、ハードな内容なく、それなりにラブラブで読みやすいと思います。こっちのカプも好きだなぁと、それぞれに良さがあるなぁと思いました!

by Nicoooo

私は一樹派なので、読めてよかったです!このはちゃんはエロかわいいし、一樹も冷めた男かと思いきや意外と一途だったり…ヤクザ要素はほぼ皆無なので苦手な方にもおすすめ!

大好きなシリーズです!!!
    全シリーズ読みました!!!
    このみちゃんカップルが1番好きです!!!!

3が1番良い

シリーズ皆楽しみましたが3が特に良かったです。末っ子の恋にキュンキュンしました。今回は穏やかじゃないライバルの仕打ちやヒロインの辛い過去などのエピソードもあり1番ハラハラしました。でも漂うほのぼの感は健在で、、、。
    こんなにハマると思いませんでしたが、すっかりファンになりました。

作者買いです!!
    このみ&えいきファンですが周りの方たちの話もすごく面白かったです!!
    色んな話が繋がるので本当に面白いです!!

将貴さんの作品、絵か特徴的ですね。
    全シリーズ読みました。好きな内容で何度も読み返しますが飽きないです。