みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)

無料配信分まで読みました。
    男性恐怖症の紗和は、コンビニで出会った優しい女性に悩みを打ち明けたら、その女性は幼なじみの優斗だった。
    男性恐怖症を克服する為に優斗が協力してくれる事に、これからきっかけで優斗と本当の恋をするのかな? 楽しみです!

はなしが物足りないまま終わりになってしまった感じで残念でした。どっちつかずというかもう少しいろいろあってほしかった

ザ・女性漫画

あまり好みの絵柄ではありませんが、オーソドックスな主人公で、かわいらしいキャラクターです。学生時代の独特の雰囲気が思い出されて楽しめました。

男性恐怖症の女の子と、女性不信の男の子が一緒にトラウマを克服しようとリハビリしていくお話。二人ともピュアでかわいい。うまくいってほしいな~。

by Nicoooo

はじめは、なんだかベタだなぁって、感じで絵もうーんいまいちだと思ってたけど、なんだかユウちゃんの優しいところとがほっとしました。

全話読みました

高校生らしい初々しい感じのお話です。よく色んな意味で高校生には見えない作品もありますが、等身大に描かれているし、こんな高校生活だったらいいなぁぅて思いました。

絵がね

全体的に少し雑な感じがしてせっかくの青春期のキラキラした感じが足りないかな。男の子はもっとガッツリイケメンでいいと思います。

結末が気になる

結末がどうなるのか予想はできなくもないけど、実際どんな描写になるのか気になるところ。三角関係があれば見てみたいきもする。

優人君=優しい人

ヒロインの紗和は、小学校時代に信頼していた先生の裏切りからすっかり男性不信になってしまった!
    そして高校生になり、未だに男子と話すことさえ出来ず💧
    そんな事情を知っている優人は、姉達から女装を強要されていて💦
    小学校時代の同級生で同じ高校で再会した2人は、トラウマを克服しようとしますが
    最初は、女装のユウちゃんとして彼女に接していきリハビリのような訓練をしていき、徐々に男子と話しが出来るまでになっていきますが… 無料分の6話まで
    この後のデートも気になります!
    優人君がとにかく優しくて、素敵な男の子✨

こういうのって、現実ではなかなか考えられないコトだから、読んでて楽しかった。
    男子が女装しても、骨格とか声でまずバレるしね。
    女の子みたいな骨格とか声を持ってるのって、早々いないでしょ。