【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(94ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイで読みやすい
こんなに優しくてカッコいいおじさんなら好きになって当然かなと思う。
周りからの反対は仕方ないとしても幸せになって欲しいと思ってしまう。by FFn- 0
繰り返し
今の所、同じ話の繰り返しの印象が強いので、これから結末に向けてどう進んで行くのか楽しみです。
叔父と姪とかさ、実際あったらやだなぁ・・・by 匿名希望- 0
飽きた
好きだぜ→邪魔者やらトラブルやらで2人の関係が揺らぐ→やっぱ好きだぜ→揺らぐ→覚悟決めたぜ→揺らぐ→大事にするぜ→揺らぐ
ずーっとこんな事の繰り返しで飽きてきました。
いい歳してしっかりしろよおじさん。
悩みに悩んだ挙句腹くくって姪っ子に手出したんならちゃんと安心させて大事にしてやれよおじさん。by 匿名希望- 16
叔父さんとの禁断の関係。主人公の女の子がとても可愛くてエロもあります。
そろそろ最終的にはどうなるのかを展開して欲しいです。by 匿名希望- 0
タイトル通り保護者は失格だけど…!!
絵が綺麗だし読みやすくて面白い!
両親を亡くしてから育ててくれた叔父さんとの恋愛と言う設定は背徳感もあってドキドキします!!by 匿名希望- 0
失格でもいい
保護者失格っていうタイトルに惹かれて見ちゃいました。とても、読みやすいしサクサクと読めちゃいます。
タダ。長いby 匿名希望- 1
おじさんがかっこいいからこうなってしまうのかな!?
でもこんなかっこいいおじさんだったら恋してしまうよなーby 匿名希望- 1
絵が可愛い
とにかく、絵が可愛い💕
話が長くなってきてるけど、元カノとか従兄弟とか邪魔者も登場しどうなるのか?
叔父と姪っ子の関係だけど、くっついて欲しいな。by メック- 0
エロドキ❤️
わたしはもともとレディースコミックよりメンズコミックが好きでした。
絵がキレイ過ぎてあんまりエロくないと思っていたからです。
それでもこの作品に萌えるのはやっぱりおじさんのテクに尽きるかな。
とにかく姪を喜ばせるプレイに徹するおじさん。
姪の感度がすごくいいのも興奮します。
おじさんが素直に自分の気持ちを打ち明けた時から、男の顔になっていくのもゾクゾク〜❤️っとします。- 0
絵が綺麗だし読みやすくて良いです!
今後の展開楽しみです!
ただ一緒に居たい。。でも許されない関係。。
ハッピーエンドになってほしいけどダメなのかなぁ。。by 匿名希望- 0