評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
641 - 650件目/全1,954件

最終回で

まさかの数年後にとんだー!!!!という悲しさ。打ち切りだったのかなぁと心配になる終わり方で微妙と感じてしまいました。

ですが!!!おまめさんの絵はとても綺麗なのにエロい!!おじさんとちづるちゃんのエロシーンではキュンキュン!今後も新たにでる作品をとても楽しみにしてます。
    私自身もっとエロシーン多目を所望したいです。すみません、

ありがちな内容です

叔父の姪がくっつく物語。少女漫画でありがちな設定ですが、どのように終わりを迎えるのか最後まで見届けました。
    結果としては、玉虫色というか、結局関係は続けながら中途半端に人目を忍んで二人で生きていくという内容でした。
    どういう終わり方でもこの手の話は文句がでるでしょうが、きっちり別れるの、世間にバレて批判されてでも関係を続けるのかどちらかの最後の方が良かったのでは?

最初は面白く読んでいましたが中弛み且つ終わり方がスッキリせず…少し残念でした。
    絵は綺麗でとても良かったです。
    そこまでエグい描写もないので気楽に読める点も良かったです。
    ただし、あくまでもTLなのでエロい描写を求めている場合はおすすめできません。
    別作品も楽しく拝読しております。
    つきのおまめ先生お疲れ様でした。

絵は綺麗ですね

最後がちょっとモヤモヤする展開でした…、突然数年後になってるし作者さんどこかで燃え尽きてしまったのかな?
    背徳感のあるタイトルだけど途中からは大甘な展開で、どちらも相手に溺れすぎかな。特に叔父さん、年齢を重ねてるのに…
    絵はとても綺麗です
    ちづるの服装が、雰囲気に合ってて可愛かったけどもうすぐ成人する年齢の女の子にしては子供っぽすぎるような気がしました

絵が綺麗

絵が丁寧で上手なので、作品にも品があり、エッチなシーンも抵抗なく、好感が持てました。

途中までは良かった

みんな仰ってますが、最初が良すぎました。
    絵柄も途中から崩れ始め、ストーリーも脱線し、いらないキャラ登場でヤキモキ。
    ラストも、こんなに長引かせてこんな終わり方?って感じでした。
    主人公が家を出た理由が分からない。
    初期の絵柄は本当に美しく、元々とても丁寧なお仕事をされる作家さんなので、毎回毎回楽しみでした。
    エッチシーンもすごく良くて、途中まではよく読み返してました。
    一気に人気が出て、それから作家さんのつぶやきもだんだん謙虚さがなくなって来て残念。
    最初のクオリティのままだったら、文句なしに星五つでした。

ラブラブ

羨ましい、の一言につきます
    常識人の叔父さんと一途で可愛い姪っ子。
    二人のラブラブぶりが微笑ましい。

ありがとうございました。

ずっと読ませていただきました。
    好きなのに堂々と付き合っていくことのできない、主人公の悲しさや辛さにとても共感ができる作品でした。でも一緒にいれるときの幸せな2人を見て楽しませていただきました!大好きな作品でしたが、更新が遅く不定期で正直にいうと見るのを忘れていた回もあります。その点で評点いたしました。作る側も大変だと思いますが、読者側の見たい!という気持ちを減らさないこと大事ではと思いました。長い間お疲れ様でした!ありがとうございました。

叔父さんとの禁断の恋ってやつですね~。途中まで読んでみました。まあまあ面白かったです。最初は拒んでいた叔父もだんだん惹かれていっていくストーリーですかね。少し体を触れ合うシーンが多すぎるかな。あまりに多いとストーリーが頭に入らなくなってしまいますね。まだまだストーリーは続くみたいですが、購入するかどうかは迷い中です。

まずまず…?

絵の感じも好みなので何話か購入してみました。
    日常のシーンとHシーンの繰り返し?
    日常シーンも二人の気持ちの揺れ動きがもう少し見たいです。
    おじさんが結局若い子に流されちゃっただけ?
    若い子は近くの信頼できる大人に惹かれた憧れ?
    これから二人の気持ちがどう変化するのか気になりますが、他の方のレビューを読んで最後まで購入するか迷っています。