評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
621 - 630件目/全1,954件

登録する前からインスタグラム等やネットのバナー広告等で気になっておりました。
    どんな展開なんだろうと、ワクワクしておりました。
    間延びしている感はありますが、絵も可愛らしくて読みやすいです。もう少し短くまとめてもいいかな、と個人的には思います。まだ最終話までは見てませんが、最後まで見るかは今後の展開次第です。

よいです

とても良かったです。
    絵が綺麗なのでどんどん読んで行けました

以前に紹介をみかけて、凄い絵が素敵で、ストーリーもめっちゃ気になって読み始めちゃいました!!この二人の関係に、読んでいてほんとうに毎回どきどきしちゃっています!!まだまだ、私は最後まで読めていないので、この先の展開に期待しながら、これからも、毎回どきどきをしながら、今後も見ていきたいと思いまーす!!

わたしのきっかけ

《めちゃコミック》をみるきっかけになった作品です
    数年前途中まで読み、久しぶりに見たら完結している!!
    最終話まで一気に読みました

…読み始めたときに感じていた、せつなくきゅんきゅんする感じがしゅっと萎まされてしまったような、そんな完結に少しさみしくなりました
    本当にステキで大好きな作品でした

長い

最初はとても好きで全部買っていたのですが、
    話が長すぎます!!
    作者さんがちょっとかわいそうかも。
    スッと終わらせてあげてもいいんじゃないかな。

最近のストーリーは絵柄が変わりすぎてしまって、
    あまり好みじゃないです。
    昔の絵の方が好きかな。

はやく叔父さんとちづを幸せにしてあげてほしいです!!!

私は。

結構、叩かれてますが
    最後のちづる(赤ちゃん)を抱っこする
    場面、少しうるっと来ました。
    叔父と姪。禁断の恋愛ですが

ちづると幸久さんには、幸せになってもらいたいかな。
    完結、お疲れ様でした。

最終回、歳の差が垣間見える

叔父さんの姿、普通にイケメンだったけど最終回ではやっぱり老けてて。そうだよなーってなりました。それでもイケメンであることにはかわりないが。

よくある話

漫画のなかではよくあるはなし系のものだと思います。
    割りと早めにオジサンは姪に手を出します。

で、挙げ句のはてに結婚は出来ないって、わかってましたよね?等親的に。

赤ん坊の頃から知っている子を抱くなんて、ほんとにオジサン怖いよー。
    一回したらあとはなしくずし的な感じの上に、どうなったん?ですか?と聞きたくなるようなおわりかたはどうでしょうか?

夜の先

ついに完結まで読んでしまいました。。
    ネタバレは含みませんが、思っていた以上に長く続いたお話で、ずっと楽しく読んでいられました!!

タイトルの一線を超えた夜、から先の展開が進んでいくわけですが、越えるまでの過程、その後、、と長いながらも丁寧な描写ですね。絵も毎回変わらずキレイなのが安心して読み続けられた一因です。

初めの頃は好きだったんだけど…

千鶴がすごく可愛くて、やらしくて、設定的にもドキドキしながら読めて、初めの頃はすごく好きでした。
    でも途中からなんだかだらだら感…。
    設定が設定だからだと思うのですが、途中からどうもついていけなくなって飽きてしまいました。
    でも絵はすごく綺麗で、えっちシーンも可愛くやらしくドキドキ…/////
    最後に千鶴が成長した姿は、とてもよかったです♡