評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,911 - 5,920件目/全6,106件

禁断こそ至高

つきの先生の絵柄が好きで購入しました。最近は他サイトの宣伝も多くTLの中でも過激めな作風になってます。
    私自身過激な表現は好きなので先生のイラストの美麗さと重なって背徳感を感じます。
    ただ物語としてのクライマックスは二人が結ばれるまでだと思うので、後日談という感じで私は続きを読んでいます。
    個人的に絵の雑さは気になりませんでした!
    次は新展開来そうなので更新待ち遠しいです。

絵もきれいだしかわいい。
    はやくは更新してください

間違った年の差の強調の仕方

おじさんは『オジサン』なんだから、もっとダンディーにセクシーに弄んで欲しいです。
    些細なことでドキッとしたりテンパったり嫉妬したり、40代でそんな余裕ないの?って感じ。
    千鶴のセクシーなとこ見てドキッとしてないでニヤッとするくらい余裕持って欲しい。

そして他の方も書いてましたが、千鶴は20歳なのに11歳くらいの精神年齢と服装に見える。
    千鶴が頑張ることって、おじさんのために料理〜おじさんのためにバイト〜おじさんとのエッチ〜とかそんなんばっかだし、おじさんを好きなのは分かるけど20歳にもなって自我はないのか?お前の人生おじさんだけか?って思っちゃいます。

親が死んで悲しかった、私にはおじさんしか居ないの、はもう分かったから、それから何年も経ってるんだから千鶴にも他のアイデンティティあるでしょ。

服もそんなフリフリにリボンばっかだったら痛い大学生だよ。
    それで奥さんなんかに見えるわけない。

千鶴を幼くすることで年の差感を出すんじゃなくて、おじさんをダンディーにすることで年の差感を出して欲しいです。

飽きがくる…

こういう禁断の恋にときめく
    事ができるのは、結ばれるまで
    ですよね…
    その先もダラダラ続くと、
    ただの堕落した恋に見えてきてしまうのが残念…

残念

初期からずっと毎月楽しみにしていた作品です。
    更新が毎月2話ずつだったのが、ついに今回1話のみの更新になりました。

他の方もおっしゃられているとおりで、
    後半戦絵が少し雑?かなと思います。
    一話と顔が違う。。。

続きは気になるのでもうすこし購入します。

最近つまらないなぁ

ぶっちゃけ、叔父さんとHって、現実気持ち悪い…。
    自分ならまずそんな関係にはならないし。

でもそこはマンガ、絵も綺麗で可愛いしエロいし、久々に当たりだな('-^*)okって思いました。

でも最近はかなり中だるみ、というかつまらない。

ので、購入してないです。
    元々設定自体受けいられないから、ストーリーがつまらなかったらね…
    ちづるちゃんがバイトし始めた辺りら辺も飛ばし飛ばし。
    →この辺の叔父さん、オカマっぽく感じたのは私だけ?

題名見て面白そうなら読むってかんじ。
    他のレビューにもありましたが、引っ張りすぎ(゚Д゚)
    早く二人の関係性に決着つけなよー。

今日コミックが届きました

今日アマゾンから
    コミックが届きました
    紙媒体で読むのも新鮮です

書き下ろしのイラストも
    あり楽しめますよ
    オススメです

つきの先生これからも
    頑張って下さい
    これだけ丁寧な作画なので
    多少遅くなっても待っています

早く更新して!

おじさんには、ちづるを引き取るって決めたことで婚約解消(指輪を返された)した彼女がいましたよね?彼女は、もう出てこないんでしょうか?ちづると叔父さんは背徳の関係ではあるけれど、恋人同士なんだから、普通の恋人たちと一緒で、ただベタベタするだけでも私は構わないと思います。月に3〜4話ぐらい進んでくれたら嬉しいな〜!

叔父さんが

ただの独占欲の強い男になってきてしまったのは残念です。
    空君、必要なのかな?
    空君が叔父さんのライバルになるのでしょうか?
    なんだか身内ばかりで恋愛してるみたいな。
    身近な人にしか目が向かないみたいな…。
    今後が気になるので読み続けたいとは思いますが。

なんか惜しい…

主人公の女の子は身体が柔らかそうでかわいらしいです。
    でもハタチにしては色々と幼く、特に洋服が小学生みたい。。
    もう子供じゃないって頑張ってる巨乳の高校1年生という感じ。

叔父さんは大人な設定だけど、中身的には20代後半から30代前半くらいのどこかツメの甘い男性という感じ。
    その割に見た目は設定よりも上に見えて、その妙なギャップにモヤッとしました。

エッチシーンは男性誌寄りだと思います。

絵は好きな方ですが
    主人公がやたら叔父さん叔父さんと言うので、現実の自分の叔父を思い出してしまい激萎え(笑)してしまったのと、展開に飽きたので途中で買うのをやめました。