ドキドキ

今後の2人がどうなるのか?楽しみです。
    女の子の一途な気持ちと、戸惑いながらも受け止めるおじさまの気持ちにドキドキしっぱなしです。

飽きてきた

絵も変になってきたし…内容も飽きてきた
    書い続けてきたから最後までと思ってるけど…
    そろそろエンディングにならないかなー…

主人公の女の子が可愛い❤️

主人公の女の子が可愛い❤️
    一途に叔父さんを思い続けるところがとっても良いです!
    最後どうなるかわからないけど、幸せになってほしい❗️

おじさん好きの私にしたら夢みたいな内容で(笑)絵がとにかく綺麗だし、叔父さんはイケメンだし姪も可愛すぎる!なかなか、話が進まないこと以外は完璧です!

おじさんが格好良すぎ!

おじさんがエロ格好良くて、毎回ドキドキしてしまいます!年上好きな方にもオススメです!更新が楽しみになる作品です。

おじさんがカッコよすぎて、おじさん好きな私にはたまりません!優しいし大事にしてくれるしエロいし、言うことなし!笑
    エッチも繊細でドキドキするし大好きです。

はじめのうちは、楽しく読んでいましたが
    団団話が長くなってきて少しマンネリです。

はじめの頃が好きだったので、少し残念ですが
    買って損はなかったです

本当はいけない関係なのに、それでも惹かれあってしまったふたりのお話は、きゅんきゅんしつつもどこか切ない感じがして、幸せになってほしいなあと思っています

綺麗

絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいます。
    飽きの来ないストーリー展開なので読んでいても面白いのでずっと続けて欲しいです。

絵はすごくかわいぃけど、、

オジサンがだんだんやばい人に見えてきちゃいます
    ( ´д`)ぇ〜
    中身も外見も男前なままでいて欲しかったのですが、ちづるちゃんの同級生にヤキモチやくとか、ちょっと退きます!!
    Σ(´Д`;) うあ゙
    でも、柔らかい女の子のタッチや絵の綺麗さには惚れ惚れしちゃうので話の内容云々より癒されたい方にお勧めかな★
    お話は、面白いだけに、なかなか進まないのでせっかちさんはストレス貯まっちゃうかなぁ、、

全ての内容:全ての評価 5,381 - 5,390件目/全6,098件