うーん…

最初のうちは各回の展開にワクワクしていましたが、段々と内容がマンネリ化してきている印象です。
    でも、現実にはありえなさそうな内容ですのでその点は楽しめるとおもます。

最近

最初は、禁断の関係にどう向かって行くのか、楽しみでしたが、最近は、ストーリーが同じことの繰り返しでつまらなくなってきました。
    そろそろ完結させて欲しいです。

ドキドキ

2人の関係がこのさきどうなるのか。。見応え抜群だしドキドキしながら見ています。早く続きが見たいです。

続きが気になる!

好き同士でも叔父と姪という立場の2人。
    これからどういう展開になるのか気になります。
    絵が丁寧で綺麗で見やすい!どの登場人物も魅力的です。

by 14時

年の差恋愛。

叔父様が優しく素敵な作品。気持ちが揺らぐ二人が今後どうなってしまうの??と読み込んでしまいます。最後まで読みます!!

年の差恋愛

良いイケオジが見れるぞ!と友達に紹介されて読んだ作品。
    つきのおまめ先生の画力には毎度脱帽してご馳走様です……!!となるのですが、今作も例に漏れず。
    イケオジありがとうございます!!そして、つきのおまめ先生の作品は女の子が本当に可愛い!今作のヒロインちゃんは過去作と比べても一番好きな、可愛くて、いじらしくて、応援したくなる女の子。更新いつも楽しみです♪

心配…

なんだかんだ好きな作品で買い続けてますが、おじさん死んじゃわないよね⁉︎心配です…

なんだか…

最初は良かったです。でも後半は…。なんとなくここまできたから続き読んでますが、以前のようなドキドキ感は期待できないです。

幸せになってほしい

胸が悔しくなるような
    話もたまにあるけど
    幸せそうでキュンとするときもあって
    そしてほどよくエロくて
    忙しい。笑

好き

主人公も清楚で可愛くて、
    おじさんもイケメン優しくて
    登場人物がみんな好きです!
    設定も無理ない感じで入り込めます。

全ての内容:全ての評価 5,371 - 5,380件目/全6,098件