3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
叔父さんの様な彼が欲しい
微妙な関係だけど、2人とも何か素敵です。
あんな優しく接してくれる叔父さんって本当にいたら、秒殺です。続きが早く読みたい!
夜、結構ヤバいです❗by 匿名希望- 17
最高
叔父様に胸キュンしちゃいます
自分が、ちづるちゃんになりきってはまってます…願望
年上願望丸出し…
絵がきれいでうっとりしちゃいます
きゅんきゅん!
絵も綺麗だし、ストーリー性も最高!読んで損はありません!
あれは何話?
広告を見て購読。
凄くイイ!
でも広告のストーリーがまだ見つけられない。
叔父さんの友人夫婦が遊びに来て、後片付けしてたら後ろから叔父さんに抱きしめれちゃうシーン。
あれは何話なのかな、、、、。by 匿名希望- 9
めっちゃいい!
これ以上に興奮する漫画はどこにもない!色々読んできたけど、ほんとに下手な青年漫画よりも興奮する。年上好きにはたまらない。いけない関係ってゆうのもたまらない!そしてなにより絵がかわいい、かっこいい、エロい!絵が上手すぎる。ほんとにこれ以上に満足のいく漫画はないと思う。更新楽しみにしてます!
価値あるコンテンツ
スマホ付帯サービスは全て解約したけど、『保護者失格〜』の為に「めちゃコミ」だけ残しました。テレビでめちゃ犬のCMを見ても、連想するのはこの漫画です。恥ずかしいよぉ。
エロさ充分満足、叔父さんかっこいい。ただナニが太いだけの他のエロマンガのキャラとは違った魅力があります。他の人のレビューにもあった「絵の変化」は感じてますが、描きこなれてくるとどうしてもキャラは変わってきちゃうと思うので、画力が無いという批判は違うと思うの。近頃また、ストーリーからベッドシーンに行くのが短くなり、よろしい傾向です。あと、時々ほっこりするところも大好きです。by 水族みゆき- 26
気になって
広告ですごく目にしていたのでついに購入。絵がきれいでかわいい。
リーマン好きなのでおじさんに萌えた。
ただちょっとマンネリ傾向かな。ある程度、テンプレート化しちゃっているのでそれを楽しめればいいと思う。by ハレル- 12
面白いです。
叔父さんとちづるちゃんがいい感じです。
読んでて面白いです。
自分自身も歳上の方とお付き合いしてるので重ねて読めて興奮します(笑)
絵もかわいいので読みやすいです。
新しい話が出るのが待ち遠しです!by ちゅん123456- 13
好きなストーリーです
叔父さんの葛藤など、心理描写も丁寧なので高評価です。千鶴は純粋でかわいくていい!ただ、叔父さんは顔のシワが多いからか、設定年齢より老けてみえるのが残念。
叔父さんがイケメンすぎて萌える。ストーリー性がちゃんとあって読み応えがあります。