3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい
ちづるが叔父さん大好きでしょうがない描写にキュンキュンします。
墓参りとかはオイオイという感じでしたが、楽しく読めました。by サンデー- 3
う〜ん…。
完全にさかりのついた猿状態(笑)もう背徳感ゼロ。こんだけやってて毎回ちづるが泣きそうな顔はちょっとイラッとくる。
うまい!
一番好きです。二人とも好きだけど、ちづるの可愛いさと色っぽさには同性だけどキュンとします!
エロも個人的にかなりツボなので、多少マンネリでもずっと見てたいな〜
むしろマンネリ打破!でライバルの子が前に出てきたりする方が心配です。
二人の邪魔しないで〜!笑by 匿名希望- 8
伸ばしてもいいと思う!今の二人が一番幸せ
ずっと見ていたいお二人さんなので、ライバル登場でもわりと嫌いにならないですね(個人的には)…
楽しみですね、幼馴染み展開もいいじゃん〜
あと、絵が本当にキレイです!by 匿名希望- 10
このタイミングで新キャラ出して話をむりやり続けようとしなくてもいいと思う。
それほど話がだらだらすぎる。
もしかして、作者は結末が思い浮かばないのかな?
盛りのついた叔父と姪の、ぐたぐだな話はもうおもしろくないです。by 匿名希望- 51
展開が…
絵も綺麗でとってもいいな、と最初は次々読んでましたが、皆さん言うようにマンネリ更にライバル登場で話し延ばしてるのが見え見えでちょっとなぁ〜と思います。
早くハッピーエンドで解決してくれたらです。by 匿名希望- 27
良い!
この漫画が読みたくてめちゃコミックに登録しました!絵がとてもお上手でかわいらしいですね。叔父さんがかっこ良くて憧れます♪ ちづるちゃんになりたいです。読み終わると次回作が出るのがいつも待ち遠しいです(*^_^*)
絵柄が可愛いです。
絵柄がとても可愛いです。
普段は穏やかなのにHの時にはSっぽさを出す
叔父さんにドキドキさせられました。
今後の展開にも注目しています。by 匿名希望- 9
最初の方は良かったけど最近マンネリ…。ライバルっぽいの出そうな気がしてたら案の定(笑)
作者レビュー読んでるのかな?(笑)
チビキャラは特に気にならないと言うか私は寧ろ好きですね♪
おじさんゴムの袋破ってる時の顔くたびれたおじいちゃんに見えた(笑)
一時幸久さんって呼んでたのにまた叔父さんに戻ったのは何で?
そろそろ完結して欲しいな~by 匿名希望- 17
最初の方はいいんどけど…
正直、マンネリです。旅館位までは楽しく読んでいましたが、もういいかな…購入迷われる方は途中まで読んで、その後は自分で決めてね、位のオススメ度です。