【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(47ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
461 - 470件目/全1,251件

大人な男性

今回は年の差のお話でなかなかこういう話を読んだことかなかったのですが、読んでみたらどハマりしました!!!
    おじさんとの恋なので、現実的にはなかなかこういうことがないので、ドキドキ感が増して好きなお話でした!主人公の女の子もとても可愛くて、おじさんもイケメンで読んでてすごくキュンキュンしました!絵のタッチも個人的にすごく好きです!

絵が好き

禁断の恋ですねー

ただリアルではないので私は現実とむしろ離れてる方がマンガは楽しめるのでとても好きな作品です。

ちづるちゃんの健気さとかファッションが好きですが時々の発言にこういう子なんだっけ?と疑問はあるけど、基本ハッピーエンドなので満足^_^

絵が可愛いのと叔父さんかっこよすぎなんですけどね残念ながら現実にはいない

最後まで見たけど結局は何も奇跡的な解決みたいなのはなくてお互い好きでハッピーでした。

なんだか…ねぇ…

初めはウブな娘をいい女にして開発&成長がよかったんだけどぉ…やっぱり叔父と姪だもの、身内の人は反対するよなぁなんで考えたらちょっと嫌になっちゃって…
    絵はすごく可愛くて(女の子が…)大好きなんだけど…

よくある話

漫画のなかではよくあるはなし系のものだと思います。
    割りと早めにオジサンは姪に手を出します。

で、挙げ句のはてに結婚は出来ないって、わかってましたよね?等親的に。

赤ん坊の頃から知っている子を抱くなんて、ほんとにオジサン怖いよー。
    一回したらあとはなしくずし的な感じの上に、どうなったん?ですか?と聞きたくなるようなおわりかたはどうでしょうか?

特に見たいものもなく、なんとなーく購入したのですが…
    最初とは裏腹に、どんどん引き込まれました。
    胸が熱くなったり、にやけたり、感情移入して泣きそうになったり。
    なにより、ドキドキしまくりでした( 〃▽〃)
    ここまでストーリーに惹かれることがなかったので、読んでいてまるで自分が主人公になったような気分になってました。笑

恋愛したい!と思える作品です。
    あー最高でした!ありがとうございました!

急展開にビックリ

漫画本でハマっていて、続きがどうしても気になってめちゃコミに入り、完結とのことで勢いよく既読すると…。
    最後の急な展開と関係にびっくりしました。
    数年後、その後は気になるけど。
    ハッピーエンドなのかそう出ないのかがよくわからず。スッキリしなかったのに残念でしかたがないです。
    絵や初めのころの内容もすごく好きだったので最後の展開がどうにかならなかったのかと思うばかりです。

正直

最初、読み始めた頃はトップでおススメになっていたので読んでいましたが、だんだん中身よりも最終話がみたい気持ちになってしまって、途中から気になるタイトルだけ購読していました。個人的に少し次の話までクドさもあるかなぁ?とも思いましたが、話にのめり込むと夢中になれる内容だとは思います。もう一度見返して見ようかと思います。

新生児見たことないのかな

色々みなさんが仰ってるのでもう途中の感想は省きます。
    半年くらい読めてなかったから、完結になってる!と残り3話を一気に読んだら、話が飛びすぎててついていけず…ん?購入だけして読んでなかった?と慌てて遡りました(笑)
    いきなり巣立ってるし、担任なくらいだから新社会人やなくて20代も後半に入ってる位な年齢ですよね。駅でわざとらしく名前呼び→叔父さん呼びに変えたりとか何だかなぁ。主人公がすれてない純真無垢な雰囲気を出すにはちょっともう無理がありますよ。
    それに、ちづるが生まれたての時のデカさよ!(笑)新生児は目あんなに開いてませんし、成人男性より頭がデカくない!?赤ちゃん見たことないのかもしれませんが、あまりに巨大児で笑っちゃいました。
    それに、ラストにもってきた意味も分からなかった。あんな赤ちゃんから知ってる子供を、女として見る叔父さんが今更ながら怖いと思って、最初の頃の背徳感ドキドキなんか幻だったわ~と興ざめしました。本当にガッカリしました。

好きです。

絵も綺麗で上手だし、ストーリーの構成や展開もとても好みです。結構前から続きが気になりつつ楽しみに読んでます。主人公のまっすぐな性格や思いが叔父さんに伝わった時は感動、、、!立場や周りの目、世間一般の常識にとらわれず、二人には幸せになってもらいたいと願ってます。漫画だからいろんな壁が出てくるけど、それを乗り越えてハッピーエンドが待ってることを祈るばかりです。

結末は…

終わると思っていなかったところで急に最終回でびっくりしました。
    結末は…禁断の恋なので結婚はできないし、ハッピーエンドならああするしかないんだろうけれど、この先どうするの?っていうモヤッと感はあります。
    でも、主人公が一途に相手を思うところは好感が持てたし、可愛かったと思います。
    絵が好きなので、他の作品にも期待です。