評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
4,541 - 4,550件目/全4,856件

人気作だということで

とにかくバナーでよく見るので試しに読んでみました。よほど面白いのかと思いきや…普通の少女漫画に成人向け描写が入っただけで拍子抜け。エッチなシーンも何をやっているのかイマイチわかりずらい。
    絵は綺麗で可愛いです。

禁断の近親愛💕

人気が高い作品だったので禁断愛が大好きなのもあり購読してみました❗

とにかくヒロインのちづるちゃんが理想の女の子。家庭の事情もあり家事が完璧だけど、天然でドジな所もあり守ってあげたいタイプの可愛い子です。そしてずっと彼女を見守り大事に育ててきた叔父さんも思いやりがあり、包容力のある頼れる格好いい男性なので、叔父と姪の関係でなければお似合いの二人なのですが…。

相思相愛ながら、ちづるのストレートな愛に躊躇する叔父さんの葛藤も描かれていて、切ない気持ちになります。

色々な障壁もありながら二人の世界に溺れていく危うさを見守りください。個人的にはちづるちゃんが可愛すぎるので珍しく幸せを願っています。笑

叔父さんのどS感がえろすぎる

イケメンで、かける言葉も甘くて優しいくせに、指やあそこはもう獣並みの激しさ。そんな叔父さんの一見マイルドなくせしてスーパーどSな攻め方が超興奮します。

きゅんきゅんします!

今まで読んだTLコミックで一番好きな作品です。
    年齢差のあるエッチとか恋愛ってちょっと個人的に苦手なんですが、この作品はすごく良かったです。
    絵がとても綺麗だし、いつも優しい叔父さんがたまにみせるSっぷりがたまりません!

ちづるちゃん、めちゃ可愛い(*≧з≦)

ストーリーは丁寧に描かれています。ちづるちゃんがたくさん悩みながらも叔父さんを想う気持ちがとても純粋に描かれています。叔父さんの心の変化も面白く分りやすい。ドキッとさせられます。早く次の作品が読みたいです。

かっこいい

おじさん、かっこいいですね。
    絵も綺麗で、最後が気になります。

もうそろそろ…

連載当初から読んでます。
    二人が結ばれるところまではドキドキしながら楽しく読んでいましたが、蜜月を通り越し今は倦怠期…なの?
    あんなに紳士的で大人の余裕があったおじさんが、今では酷い男に成り下がっていてとても残念です。

連載も回数が増えて話が進まず飽きてきました。
    そろそろ収まるところに収まってほしいものです。

作者の絵は好きなので、ほかの作品が読みたいなぁ。

初めの頃に5つ星でレビュー書きましたが、書き直します。
    読み始めは絵もきれいでかなり好きだったんですが、最近の話しも絵も微妙・・・
    身体のラインをリアルにしすぎて?、お腹のお肉の段々とか胸が垂れてるように見える箇所があって気になった。
    漫画なんだから、そこまでリアルに描かなくてもいいのになぁ・・・と思ってしまう。

話も、おじさん急にどうしたのかな??
    素敵な紳士風だったのに、なんか男子高校生みたいになっちゃってますよね。

なんとか軌道修正してもらいたいです。
    てなければ、そろそろ終わりにして別作品も読みたいです!

ちづるが可愛い!そして叔父さんもイケメン!!

絵がかわいくて好き!

人気作で設定もいいな、と思って購入。最新話まで続けて読んでます。

絵がとにかくかわいい!ミニキャラも私はかわいくていいな、と思って読んでます。
    えっちシーンも毎回新しい体位だったり趣向を変えていて工夫されてるなぁと思います。叔父さんがとにかくかっこよくてかわいいですね。
    話の内容は毎回どうなるんだろう、と楽しみです(*˙︶˙*)予測できる流れも多いけど、面白いなと思います。進展が遅いのが悲しいのですが、今後に期待します!