3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高
叔父さんかっこよすぎる
絵も綺麗だし見やすい
ちづるちゃんが素直で可愛い、こんな恋をしてみたいby 匿名希望- 12
ちづるちゃんが可愛いです(>人<;)
女子ですけど…
年上好きですけど…
主人公のちづるちゃんの可愛さにはやられちゃいます!
私的にはかなりHな部類に入る作品なので、レビューを書くのにちょっと恥ずかしさもありますが、絵がとてもキレイで、ちづるちゃんのプロポーションや、セクシーさゼロだけど品の良いファッション、女の子としての好きな人に対する正しい態度(これ、大人になっちゃったオンナにも見習う点、多々あり!)…
くすん…
二十歳に戻ってやり直したい(今、好きな人とσ(^_^;)ぼそ)
私も若くてまだ人並みに可愛かった頃に、努力してこの位いつも女子らしさとスタイルキープしとけば良かったあ
Hだけど、時々可愛らしく絵がギャグ化するとことか、かなりホンワカ読めて大好きですぅby 真早- 15
おもしろい!
おじさんの心情もしっかり書かれていておもしろい(^o^)
おじさんが素敵なんですが、最近おじさんが痩せていっているような、、、( ;´Д`)笑
前の絵柄ががっしりしててよかったかなby 匿名希望- 16
最初は
面白いと読みました。でもこれ紙媒体にしたら数冊分ですよね。そこまでの価値があるお話かなって思うと冷めてしまいました。
叔父さんいいなぁ
あんな叔父さん欲しい〜
中途半端ではなくちゃんと愛しあってるのがいい!
嫉妬した叔父さんいい!
レビューに色々書いてあったけど私は続いて欲しいです。空君との絡みもあるかな〜?
楽しみにしてます!by 匿名希望- 14
いつもドキドキしてみてます
絵も綺麗だし
話の展開もマンネリ化なしで。
いつもドキドキしながらみてます
by ゆーにょむ- 11
微妙
絵が綺麗だから読み始めた。
ストーリー的には面白い流れで始まったものの、二人が関係を持ち始めてからの展開に面白みがかけて読み切ることが出来ないのでもうレビューを書きました。
エッチシーンが多いのも面白いけど、展開が思ったより遅くて残念だったby 匿名希望- 19
おじさんかっこいい!
こんな彼氏ほしい!by 匿名希望- 13
☆☆☆
絵が綺麗で見やすい。おじさんイケメンすぎる。
おじさんの表情が優しくて好き。優しいけどHのときはちゃんと攻めてくれるからバランスのとれたキャラ設定。最初はヒロインのがっつき具合にちょっとガッカリだったけど最近はおじさんが積極的になってきていい感じかなぁ〜。ストーリーも私は別にダラダラ感とか感じないかな。ずっとやりっぱなしもイヤだし笑。おじさんとヒロインのいろんなプレイ、これからの登場人物とのゴタゴタも見てみたいなぁ。