3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きです
皆さんの仰るとおりマンネリ的なものも否めないのですが、それもこの二人なら許せるしそこが魅力な気がします。
ちづるは可愛いし女の子なんだけど、意外と芯が強くて好きです。
エッチのときも凄く気持ち良さそうなのもこの漫画の魅力だと思います。
個人的に好きなのが、幸久さんのエッチの時の気持ち良さそうな顔…。
ちづる並みに感じてる顔が何とも言えず好きです♪
これから元カノとか空とかあるけど、きっと二人なら大丈夫と思います。やっぱり安心感がこの漫画の魅力だと思うので。
(そもそもの設定が叔父と姪の恋愛という非現実不安定設定なんですけどね…。)
楽しみにしています!by とりクマ- 36
設定が好き
義理父とのイケナイ関係ってのがグッド
邪魔者もたいしていないラブパワー全開の安定感by むむむさま- 14
二人とも魅力的で好き
おじさんも紳士で格好良く、主人公も優しく好感が持てる子でどちらも好きです。
ベッドシーンもお互い好きだから求めてる甘々な感じがたっぷりでキュンとします。
血の繋がり的にくっついて大丈夫な間柄だったっけ?と現実的に考えると心配な部分はありますが、ふたりには幸せにくっついてて欲しいです。by 匿名希望- 22
とても
とても切ないんだけど可愛らしいエピソードばかりで応援したくなります‼︎
はじめは好きなマンガだったのに
何だか最近グズグズだし、
空にも実家?にもムカついてきて、
あんまり読みたくなくなってきた。
主人公にもう少ししっかりしなよと思う。by 匿名希望- 60
???
おじさん、なんでHの時になかなか服脱がないの?
いつも気になる、、、by じーな- 19
最初はよかった
んー…何人もの方が書かれていますが、最近は話のテンポ悪いですね。叔父さんとちづるが付き合うまではドキドキしっぱなしだったけど、最近はそうでもない。惰性とは言え、ダラダラしつつも読むけどね(笑)
by peach2011- 12
昔は好きでした。
従兄弟が登場してからはなんかよく分からなくなってきてますねby 匿名希望- 19
うーん?
絵も好き、話も序盤の方は良かった
人気のせいかダラダラと引き伸ばしてる感が伝わってくる
話が伸びるに連れ、え、今更?みたいなことで叔父さんがウジウジしだすしちづるが頭足りない子でイラッとすることが増えて来た気がする
でも全体的には好きで追いかけてきた作品なので終わりまでは見届けると思いますby 匿名希望- 24
絵が綺麗
話は読んでて、キュンってなります。
オススメです。by 匿名希望- 10