【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(34ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
331 - 340件目/全1,251件

とにかく素晴らしい絵柄!
    作者さんのこだりが要所に詰め込まれています。

タイトルは少しベタですが
    中身は主軸となる主人公の
    純粋に人を想う気持ちがメインなので
    タイトルにた惑わされないでほしいです。

しっかりと行為も描かれてますが、
    まさに女の子が気持ちいいのが
    大前提の描写で読むとドキドキキュンとシます!これは是非おすすめです‼

何か微妙

実の姪と叔父の恋愛ストーリー。これってハッピーエンドなのかな?ふたりのだけの秘密でわずかな?人だけ知っているだけ…最後は家に帰るシーン何かこんなのもありなんだと思いました
    (-_-;)

ありそうでない所が!

なかなかエロい部分も、あり叔父との秘密の恋に悩んでる感じと叔父も最初は拒むけど好きだとこうなるんだなぁっと思いました、内容も濃いし読んでいて切なくなるところもあるしこうゆう一途さも素敵だなぁって思いました!

がっかり

初めは絵の可愛さにまず惹かれて、ちづる可愛い!叔父さん最高!でした。。途中からエッチばっかでつまらなくなり、完結ということで読みましたが正直酷い!!他の方が言うようにいきなり二人離れて暮らしてるし、急展開すぎて話がつかめません。終わり方も??で全く感動しなく本当に残念でした。長いことやってきた作品だし、レビューがあって意見も見ているんだから見ていて良かった!素晴らしかった!と思えるような最終回に向けてして欲しいです。。ちづる本当にかわいそう叔父さん気持ち悪い

非現実的

絵とか好みで女の子もとても可愛らいなぁと思いながら読んでましたが、エロさ全開て感じです。すごくリアルだったのですが叔父さんとの恋愛が非現実的だなぁと思いながら読みました。

もうタイトルの通りなんだけど、それがまたイケメンだからいい感じで…現実にはちょっと。だけど、
    漫画でこういう関係はすごい好き!
    イケメンにかわいいすぎる娘、そうなるでしょ!って心で叫んでます!笑笑

最後の終わり方

長い間読んできました。最初は叔父さんもかっこいいし、背徳感もあり楽しく読んでいましたが、途中から内容がだらけてきて購読をやめました。久しぶり見たら、最終話更新されてたので、読みましたが急展開すぎて着いて行けなかった

おじさんイケメン

こんな作品待ってました!
    おじさまがイケメンで、それでいて姪っ子も美女!!
    エッチでとろけそうな内容に引き込まれます

禁断の恋愛

叔父と姪の禁断ラブストーリー!!いつの間にか大人になっていた姪が叔父に恋をしていたなんてっ!!ドキドキの展開めじろ押しです!血の繋がりがあるからこそ起こる問題や葛藤に切なくなっちゃいますね。最後はどのようにまとまるのか気になります!

最初は良かったけど、絵がどんどん変わっていって、おじさんの外見が…ヒロインにもイライラすることがあった。望まぬ結婚を押し付けようとする身内に従う必要なんてない。