評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
311 - 320件目/全1,954件

?!

おじさん、もうちょいイケメンやったら、よかったなー
    やっぱり40くらいの人ってあんなに、シワとかあるもんなのかっ・・・
    なんか、すごく疲れてるような感じに見えて、残念やなって思ったときもあってしまった。

いけない関係だけど

おじさんが優しくて素敵。こんな関係は本当はいけないし、親戚でこういうことになるとか好きじゃないけど、この作品はおじさんがかっこよくて読んでしまいました。主人公もウブな感じでかわいい。おじさんがかわいがりたくなるのもわかるかも

65話まで読みましたが、今後の展開があまり期待できなかったので読むのをやめちゃいました。そもそもの設定が叔父さんとの恋愛なので、、現実的に考えるとちょっと冷めちゃいました。絵もかわいくて、エッチなシーン多めなので、そのあたりは楽しめると思います。

うーん。
    とにかく、何かありえない。
    主人公の控えめなキャラになかなか入り込めなくて、途中リタイヤしました。

漫画の設定に無理があるような気がして、かなりしんどかったです。

私は続きは購入しません。

完結してた!

長いこと読むのを放置してたら完結してました!まだ終わってないと思っていて急いで読みました。

絵がとても綺麗です!
    おじさまとのイチャイチャが苦手な人は向かないかなぁ。と思いますが漫画のストーリとしてみていくとありえないけど面白いです!

禁断の恋かー!と思って読んでみましたが、なんだか叔父さんの言ってることと行動が矛盾していて、ちづるを大事大事いうたびにしらけてきてしまいました…
    初めはちづるの切ない気持ちを応援したくなりましたが、だんだんただの愛人関係のように見えてきてしまいました。
    ちづるは可愛かったです♡

ドキドキ

現実にありそうでなさそうで、とりあえず歳の離れた恋人という設定が気になり購入しました。おじさんの優しさにとにかくキュンキュンします。主人公の女の子も、純粋で可愛い雰囲気が私好みです。まだ最後まで読んでいないので、楽しみたいと思います。

禁断の関係

叔父と姪の禁断の関係なので、好みもあると思いますが、先生と生徒というありがちな設定に飽きていたので新鮮でした。
    イラストも綺麗なので、読んでいて苦はないですし、ハッピーエンドで終わるので何よりです!!

ハッピーエンドなのか。

紆余曲折あって、二人は出した結論は、考えさらせる。若いうちは良いけど。でもやはり二人の幸せは二人にしかわからないということにつきるのかな。

幼さが気になる

絵が可愛らしくて前から気になっていたので購入。叔父さんの優しい雰囲気が好きです。でも主人公が見た目も中身も幼すぎるのがすこし引っかかってしまいます。継続して購入するかは悩み中...。