3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
叔父と姪という禁断の関係に踏み込むまでの心情描写が描かれる分、えっちなシーンの禁断性が増していました。すばらしかったです。
エロいシーンはよかったかと思いますが、やっぱり設定が気持ち悪い。私は血が繋がってない父親がいるので、きつい。
by りりんりえ- 0
おじさん、最初はかっこよかったのに、最後の方は収集つかなくなったかんじでいきなり打ちきりって感じでした。
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが…2人の報われない恋の結末が気になりますが、少々エロが強くて見るのに疲れました。
作者さんの絵が好きで購入、最初は良かったのですが話が長くなるに連れて読むのが疲れてきました。二人が一線を超えた辺りで終わっておけばよかったのでは?
エロイ
叔父と姪の禁断の恋ってやつ。
ストーリーはおいといて、とにかくエロイわ。
叔父さんが格好いいから成り立っている。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。絵もかわいくて、ストーリーの流れも良く叔父さんもイケメンでいい展開だったのですが…
ネタバレを読んだら最後でガッカリ展開に成り下がるようなので悩ましいです。折角いい感じだったのに読み進めるのが怖いです。by 匿名希望- 0
無料
試し読みしてみましたが、こういう背徳な感じ結構好きなので、読んでみたいなぁと思いました。おじさまってのも個人的なら好みとも一致!
2人の覚悟
夫婦にも親にもなれない常識に反する関係だけど、二人が覚悟して寄り添っていけるなら良いと思う。
電子書籍では夏休みの帰省で終わるけど、紙のコミックではその後があって納得の終わりかたでした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も綺麗だし、内容も面白いです!もし、まだ読んだことがない方は、ぜひ読んでみてください!おすすめです!