3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は普通、好きではない
ストーリー、なんか今な感じ、女としてみていなかったのに、迫られたらそうなったってことだよね。まあそんなもんだわ。by ゆうたん9- 0
絵は綺麗
絵は綺麗でエロ描写も好きなんですが、結果的に実のおじさんと…というところがやっぱり気持ち悪い。
それを言っちゃお終いなんですが。マンガだから見れる話ですね。by ひさかたの- 0
憧れます!
絵がキレイで主人公も可愛い!
電子書籍で初めて見ましたが、単行本も全巻買いました!
主人公も彼も本当に純粋で素敵でした!by ときはかねなり- 0
好きなんだけども…
絵も好きだし設定も全然アリなのですが、ちょっと飽きちゃう点がたまにあります(個人的に)
どんどん単調になっていくえっちなシーン、熟年夫婦のような関係性に見えてきてるのかなあ?なんて思ったり。でもとてもいい作品ですよ!by naruuuu- 0
とても好きな作品です!
叔父と姪のいけない関係ですが
オススメしたいぐらい良いです!
えちも多いし叔父さんがかっこいい!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で初めは面白かったのですが、途中から絵柄が変わって(話が長くなると仕方ないところもあるのでしょうが)おじさんのダンディーさが失われた気がします。
それから段々読む気がなくなってきて途中で離脱しました…by 匿名希望- 0
最初だけ
最初こそ面白く感じましたが、終盤はちょっともう読むの止めようかなと思いました。
叔父さんの顔、どんどん若返ってる?
ちょっと残念by 匿名希望- 0
姪と甥の関係ということでしたが、成人向け要素中心かな?もう少し2人の関係についてや家族について話があっても良かったかなぁと思います。
ドキドキ
イケメンすぎるの羨ましい!!!
こんなシチュエーションとか!
リアルではないけど、ドキドキしました!!by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく絵が可愛い。エッチだけど、、可愛くて一途で応援したくなる作品。登場人物の表情が豊かで、感情移入してニヤニヤして読んでしまう。
by 柚のとげ- 0