【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(23ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えろい
つきのおまめ先生は女の子が本当にボインでむちむちでえちえちです。
これは叔父さんも参っちゃうよねぇ…と言う感じでまぁ可愛らしいカップルです。
叔父さんが紳士で、穏やかな口調で卑猥なことを言うので私は若干面白くなってしまうときがあるのですが、総じて面白い漫画です。最終話まで読みたいです!by 匿名希望- 0
長い
展開が遅すぎてだらけてしまう。おじさんと姪といった関係だから、ゆっくりとって思わせたいのかもしれないけど、ここまでされるとちょっとうざったい。さっさと次に行ってよと思ってしまう。だってポイント勿体無いもん。
主人公も可愛いし叔父さんもかっこよく、絵がめちゃくちゃ好みです。
こんなに素敵な叔父さんだったら、私も好きになってしまうなと思いながら読んでいます。
まだ最後まで読んでいませんが、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
!
良くありがちな身内との恋愛な感じがしました。ただ自分的にはストーリーも好きだし絵も好きです!主人公とおじさんの切ない感じとかも読んでいて私も切なくなりました。でももっと一捻りした刺激的な部分も描かれるといいなと思いました。
めちゃコミックを読み始めた、1番初めに購入した作品です。途中で飽きてしまったので、完結したということを知り、最後10話ほど購入して懐かしく読みました。ずっと変わらない優しいスタイルでした。!しかし、
まさか離れて暮らすとは……by 匿名希望- 0
とにかくちづるちゃんがかわいい。この作家さんの描くやわらかい感じの女の子が大好きです。叔父さんと姪なんて…と、コミックにしても少し嫌悪感を持って読み始めましたが、ちづるちゃんはもちろんおじさんもかっこよく愛すべきキャラクターでよかったです。
ちづるがかわいい
ちづるちゃんくらい可愛かったらいろんな出会いや人生もあったはずなのに、一途で大好きな叔父さんは、本当に魅力的な男性なんですね。
ストーリーを読んで、2人がハッピーエンドで終わって、よかったなと思いました!
恋愛も丁寧に描かれていました。by わかえみ- 0
おじさんと姪の、禁断の関係。よくある話だけど、これは面白かったです。
絵もかわいいし、女の子が童顔で肉付きのいい体も良かった。紆余曲折あるなかでも、二人の関係は変わらない。だけど、長すぎ。話が長すぎで、途中で飽きてしまいました。by 匿名希望- 1
親戚と恋愛?!ないだろ!!!
って思いましたが読み進めるうちにきゅんきゅんしてる自分がいました。(笑)
どちらかといえば年上好きなので共感できる部分もありました。
主人公もとってもかわいくってタイプでした。by やーこ★- 0
中身が少ない
始めは楽しく見させてもらっていました。回を重ねるごとに、主人公が可愛くみえずバカに見えました…それは多分中身のなさ?かな。あとおじさんも…フケすぎ。魅力がどこにあるのか?大切にしてるようでしてない。ふらふら…頼りない…。オススメはしません。