3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
叔父との恋愛なんて現実味がないけれど、読んでると応援したくなる。おじさんはかっこいいし主人公はかわいいしで満足です。ふたりが幸せになれるハッピーエンドだといいな。
おじさん好きのわたしにはたまらないです。ちづるちゃんもかわいいしえっちなとこもたまりません。次回の更新楽しみにしてます。
さいきんは
最近はつまらなくなってきた。まぁこうずっと続くとこうなるのかもしれないが。。。。これから面白くなることを祈って、、、
by きくちびゃくや- 1
絵は可愛いが
最初のほうしか読んでませんが。絵は可愛いし、おじさんもイケメン。でも話の展開がイマイチで、買い進めようか、迷って、レビュー読むと…これ以上買うのやめました。
話題にあがるので興味本位で読んでみましたが絵が可愛いので読みやすいです!
また、お話しも面白いのですがだんだんマンネリ化のような…?
まだ途中なので今後に期待しています。by 匿名希望- 0
絵が好き
おじさんだけど若いし別に付き合ってもまぁお互いにいいなら良いと思います!
二人のエッチシーンはかなりエッチです。ライバルも出てくるし展開が読めないけど二人に幸せになって欲しい‼by にしにしありあり- 0
飽きてきた。
最初は良かったのですが、最近内容がマンネリ気味かな?ヒロインの性格がカマトトっぽいのにエロくて、何だかイライラしてきたので、ポイントが甘ったた時だけ続きを読むことにしています。
主人公の女の子が可愛すぎる!年の差恋愛、禁断の恋愛で歯痒い気持ちになる。一度読むと続きが気になってついつい読んじゃう。
絵が可愛くて好きです。ストーリーは最近、進みが遅いなぁって思います。更新された時に、前の話を数話読まないと展開遅いので思い出せない感じです。
あきてきた
最初ははまって読んでいたのですが、だんだんとあきてきました。。。絵がすごくきれいです。主人公も可愛いです。