評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,121 - 2,130件目/全6,108件

えー・・・・・

途中の叔父さんとくっつくまでは良かったんですが、その後がダラダラしすぎた感じです。
    おそらく行き当たりばったりに話を広げすぎて収集がつかなくなったみたいな?
    特に最後が打ち切り感が半端ない!(*´艸`)

かっこいい叔父さんとの恋愛

叔父さんが、若いなあって思いました。
    清潔感のある叔父さんだし、こんな年上の男性と恋愛してみたい~!と
    妄想をそそられました。
    絵のタッチがきれいだし、ちづるちゃんはカワイイしでお気に入りの漫画です。
    個人的には、エッチなシーンもたくさんあって満足でした。
    イケナイ恋愛でしたが、特に罪悪感もなく読めました。

キュンキュン

おじさまが優しくてカッコよくて、しかもオトコも出せる

めっちゃ好きです♫

この漫画めちゃくちゃ人気ですよね〜
    絵も綺麗だししっかりエロいし人気なのも頷ける内容だと思いました。
    設定が設定なので少し気持ち悪く感じる方もいるでしょうけど………絵目当てで読むのもありだと思うぐらい画力が高いのでおすすめです!
    ダンディな年上(おじさん)好きにはたまらない漫画だと思います!!!ぜひ!

最高!

まず、つきのおまめさんが描くイラストがとてもかわいくてきれいでわたしのタイプです!!
    そして、叔父さんがかっこよすぎ!
    ちづるが小さいときから一緒に暮らしてきた叔父さんと心が通い合うときの感情がなんともいえない!!
    ちづるの言動もいちいちかわいくて他の男に取られないか心配な叔父さんの気持ちもすっごくよくわかる!!笑

絵が綺麗です。

不道徳な話が延々と続いて、よく分からないままにとりあえず本人たちだけは幸せな形でエンディングを迎えたようです。

ストーリーは全ておじさんと絡むための伏線としか思えませんが、絵は綺麗です。
    柔らかい質感の表現が素晴らしいです。

ちづるちゃん、おじさんがテクニック持ってる人で良かったね。
    いつもヨダレ垂らしながら感じまくりで振り切っちゃってたけど。もしくは敏感すぎるのかな。あんなに敏感だと、日常生活に支障きたしそうだよ。

寂しいけど...祝!完結

1話から読み続けてきて
    二人がやっと結ばれて
    そして、二人で色んな壁を乗り越えていく度に
    最後はどうなって終わるんだろうと
    ずーっと、気になっていました...

ちょっと、意外な感じでしたが
    ちづるが夢を叶えられて良かったし
    二人の仲は変わらずで嬉しかったです!

エロい!

シチュエーションからとても好きです。
    キャラクターの気持ちの変化が見てておもしろいです。
    話の流れもいい感じで、しかもエロいです(笑)
    現実では若干ありえなさそうな所が夢を見させてくれていいと思います。
    絵もキレイで読みやすくて、エロくて(笑)、しかもおもしろい。
    おすすめの作品です!ぜひ読んでみて下さい!

ストーリーや設定もは非常によかったと思います
    あまりない設定ですし、感情とかそういうのがうまくかけてたと思います
    ただ、残念な点としては正直長引きすぎだと思いました。
    他の方の意見にもあった通り、温泉辺りで終わってよかったとおもいます
    また、作画が途中から変わった気がしたのは気のせいでしょうか?
    正直、前の方が好きだった…

良かった!

ちょこちょこと、気になる話を買いながら、でも気になるからやっぱり間も買っちゃう。。。を繰り返して、結局最後まで読みました‼
    どうなっちゃうの?と、ドキドキすることもありましたが、最後ちづるちゃんもしっかり大人になって、二人が幸せそうに笑っていてとても温かく終わったな、って感じ。エッチだけじゃなく終わって良かった笑