評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,051 - 2,060件目/全6,108件

月額だけで、、、と、思っていたけど続きが気になりすぎて、初めてこんなにも費やしてしまいました。
    最後はなんで少し離れたところへ行ったのか、、、恋人だけど、家族なんだなぁと何とも言えない気持ちにもなりました(>_<)
    でもとってもあたたかいストーリーでした。
    本当にひさしぶりにどハマりできました。

遂に完結

叔父と姪の禁断の愛を描いた本作も遂に完結。
    最初に比べると終盤はかなり画風が変わっていて、幸久さんはもはや別人?!でも登場人物たちの心の葛藤だったり、時々現れるライバルや過去の恋人なんかが良いアクセントになり、毎回配信が楽しみな作品でした。ラストもほんわか。良い終わり方だったなぁと思います。

イケメンのおっさんは正義

イケメンのおっさんが自分が育てた姪に手を出す話なんですけどね、思いの外おっさんの心理描写もあって良かったです。そりゃあね、おっさんもおっさんなりに悩みますよ。しかしヒロインが可愛いくて素直で健気でたまらんです。こんな娘と同居してたらそりゃおっさんも手を出したくなりますよ。
    おっさんはイケメンだけど言うてもおっさんなんで、そこは注意です。背徳感感じたい方にはオススメ。

ドキドキ

このマンガのファンです!!ネタバレは、、あえてしません。イラストがとてもうまくて、描写が綺麗で毎回読むのが楽しみでした!エッチシーンもドキドキさせられっぱなしの連続でした、人気ランキング上位の理由がわかりますので、まだ読んでない方はぜひぜひおススメの作品です!!まだまだ見たかったなぁって思ってます!!

絵が綺麗で好みだったので読んでいました。女の子は可愛いし、エッチも綺麗で、絵柄重視であればおすすめだと思います。ですが、最終回のスッキリ感があまりないので、ハッピーエンドと言えばハッピーエンドなのでしょうが、、これだけ引っ張ったのに尻すぼみだなーが正直な感想でした。もう一度読み返したい!とは思いません。

読み終えました

ナイワーとあるわーでドキドキしながら最終話がどうなるか見守りました。続があるといいですねー。

絵が稚拙で、気になりますが、なかなか、進展しないストーリーも如何なものでしょうか。
    気持ちが、伝わりづらいというか、全般に感情移入しにくいし、中途半端な印象です。
    エロさだけを追及するとか、振りきった形にされ、コンパクトにまとめられていたら、また違っていたかもしれません。
    同作家さんの、いとこ同士の作品がありました。
    そちらは、現在2話のみですが、スピード感あり、期待できるかも?です。

絵がキレイだエロシーンの描写もエロいのに素敵でなんだか憧れてしまうような、そんな感じが多いですね。
    この絵のクオリティでこんなにエロを盛り込んでくれる!素晴らしいです!

設定の叔父と姪という部分は、読者側が勝手に深く考えてしまうと色々と問題ありですが…あくまでもTL作品なので、私としては割り切ってしまえばかなり応援したくなる2人だと思います。

主人公はとにかく一途で可愛くて、気持ちのブレがない部分が好感を持てます。

幸久さんがかっこよくていつもドキドキしてしまう!!!!(笑)優しくて思いやりのあるかっこいい、こんな叔父さんいたらいいなって思います。最終回がとっっっても楽しみ!!!!空くんにも、幸久さんにも好かれる子は、ホンとーにいいよね(笑)羨ましい限り。ポイントがなくなってもついつい課金して続きを読んでしまいます。

最後が 残念

丁寧に 大切に 描かれていて、
    つきのおまめさんの この作品、大好きで
    更新が 楽しみだったです。
    最後が、なんか 拍子抜けというか。
    残念でした。
    最後が 大切なのに。