評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,031 - 2,040件目/全6,108件

主人公かわいい

主人公かわいいし、おじさんステキ。
    こんなおじさんだったら惚れるし、
    こんな姪っこちゃんだったら食べちゃうかも。
    イラストかわいくて、下着とかお洋服とかの小物類もかわいい。
    まだ前半部分しか読めていないけど、これから二人がどうなっていくのか。
    周囲の人とどう絡んでいくのか。
    すごく気になり楽しみです。
    ドラマCD化もされたみたいですごいですね。

結局…

めちゃコミを見るきっかけになったのが、このマンガでした。途中までは良かったんですが後半はダラダラと引き伸ばしているような印象を受けました。禁断の関係を描いていただけにどういうラストになるのかと思って読んでいましたが、結局結婚もできないしおおっぴらに付き合ってますとも言えないような今までの関係を続ける描かれ方をしていて長く話を続けてきたのに何も変わらないんだなと思いました。千鶴ちゃんの将来が心配になる完結の内容だったと思います。

わだいさくだからよんでみたら、はまっていた。だいたいこういうのにでてくる女の子の見た目がブリブリしてて好きじゃないことが多いけど、この子はそんな風に思わなかった。普通に可愛い。し、おじさんも清潔感があって大人な感じでいい。下品な感じもせず、でも大人な関係だったりして、続きがすぐ見たくなりました!!!!!

終わり方が、、

好きな漫画だったけど、終わり方がなんかしっくりこない!笑笑

やっと完結!

長かったですね。笑
    更新もそんなに早いわけではなかったし、
    途中から叔父と姪っ子という背徳感は薄まって、ただの年の差カップルってだけになってましたが。。
    エッチシーン目当ての方は、後追いでそのシーンだけでも見応えあると思います。そのくらい、絵は綺麗で好きでした。
    とにかく、完結おめでとうございます!

すてき!!

イケナイ関係だからこそとっても萌えます!よくあるありきたりなパターンかなと最初は思いましたが実際読んでみるとそんなことはありませんでした。女の子の絵がすごくかわいくて、反応もリアルすぎてきゅんきゅんがとまりません!イケナイシチュエーションだからこそほんとにこっちもドキドキしながら楽しめるし最高です!

完結に向かい…

絵が随分変わりましたね。
    主人公、後半眉毛ヤバイ。
    叔父さん、老け過ぎ。病気にでもなってしまったのか?と心配するレベル。

内容は近親ものなので、感情移入が難しく、主人公との関係を背徳感に苛まれながらも、紳士ぶってる叔父さんは何だかんだドスケベで…いつもHしてるなー。って感じ。

主人公も、何回もHしてるわりに、毎回リアクション同じであっちの成長が全然ない感じが残念。

続きが気になっちゃう

ふたりのしあわせそうな姿はみていてあったかい気持ちになります。
    家族でなかったら、って思ってしまうほど物語に物申したくなるけれど、読みすすめていくほど、続きが気になってしまいます。
    おじさんはいけおじだし、主人公も可愛らしいし、絵もきれいだなーと思います。
    なかなかポイントの関係で読みすすめられないけれど、これからが楽しみです。

最後が…

全体的に現実離れしてるストーリーだなと思いますが、少女マンガだから仕方ないのかな?と読んでました。
    特にラスト、今時の小学校って、もっと荒れてない?児童と恋バナってあるの?とハテナがいっぱい頭に飛び交いました。
    禁断の恋というテーマなら、もっと現実に沿っているストーリーの方が、より心にぐっとくるのではないかなと思いました。

ドキドキ♥️

いつも楽しく読ませて頂いてます♪初めの頃は背徳感があってドキドキしてましたが、最近はなんかちがうよーなぁ…?少しストーリー的にもマンネリ?してるのかな?次の展開に進むまで周りくどい気がしますね。絵が綺麗なので、ラブラブシーンは好きです♪この二人の他のラブシーンとか取り込んでもらえるともっと面白くなるかも(笑)