評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
1,931 - 1,940件目/全6,108件

サイトの広告から飛んできました。

越えちゃいけない一線を越えてしまったおじと姪っこちゃんのお話。

絵がきれいだしおじさんの葛藤とか垣間見れて好きだなぁと。

何か世間的に悪い関係を見てるとワクワクしますねw堪らなく設定が好きなので(笑)

読み半端なので今後の展開がとても気になります。

自分のペースで読みたいときに読める電子版いいですね^^

切なさもあり胸キュンもありでおすすめです!

最後が。。

これも、ながーらく連載されて途中半年以上読まずにいました。ようやく完結したので、所々読みました。いきなり設定を進ませ、最初はあんなにかっこよかった叔父さんが、単なる優柔不断な、いまいち判断力に欠ける人になってしまうなんて。。思ってもない、終わり方でした。えぇぇ!!と納得もいきません。もう少しまとめて終わらなかったのかなぁ。

途中までは、お互いのもどかしさや切なさ、だけど大事に思ってる、っていう、やるせない感じとかよかったけど…
    叔父さん、ちょっと盛りすぎだったりヤキモチが大人気なかったり、大人の余裕が素敵だったのにって感じ。
    絵柄もどんどん変わって、なんだか病的な描写もあって、話が進むにつれてちょっと残念になってしまっていった感じはします。

ドキドキする。
    きゅんきゅんする。
    おじさんがイケメン。

流石どこのサイトでも見かける程広告として表示されるだけあり、絵もとても綺麗ですし、シチュもストーリーもとても素敵です。
    大人になるのを待って、待って、やっと成人して叔父さんに迫る健気な姪がとても可愛いです。叔父さんも最初は断りつつもやっぱり男性なのでそういった事には完全に振り切れないのがまた…。
    姪と叔父とのイケナイ関係と分かっていながらもその背徳感と自分の想いには抗えない2人の拗れに拗れた関係がなんとも言えません。

一話からずっとー読んでいました、最終話がこんなにも早く終わるとはおもっていなかっとのでちょっと寂しい思いです。
    ただ、残念だったのが最終話の終わり方です。自分の中ではもっと違うエンディングを想像していたので、少しがっかりです…
    しかし、絵は、最後の最後まで可愛かったので読んだかいは、あったなーっと思います。

途中まで読んでやめてしまいました。
    最初はすごい良かったんですけど、だんだん話を引き延ばすために、色んなエピソードを入れてきているような感じがして、続きを読みたいと思わなくなってしまいました。
    久々に作品ページを見たら完結していたようで、ほかの方のレビューを見て、途中でやめて正解だったかな。って思いました。

絵が可愛くて、話題になっていたので気になって読み始めました。
    ちづるちゃんは可愛いし、おじさんはかっこよかったです。
    いろいろとある中で、悩んだり葛藤したり、だけど想い合っている姿に、せつなくなったり、ときめいたりしました。
    面白いですが、話数が多く、途中で飽きてきてしまうタイミングがいくつかありました。
    何度目かの飽きてきたタイミングで読むのを止めてしまいました。

絵も丁寧

絵も丁寧だし、リアルかもあるし、ストーリーもマンネリもなくて凄く楽しかったです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ゎ~ぃ
    義理の叔父との関係がもっとドロドロするのかと思いきや以外に可愛くて、切ない感じも私的には好きです(*´。・ω・。`*)
    何より絵が本当に綺麗で、エッチな所とか本当にリアル!!!!終わってしまったのが寂しいです!!