【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(19ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の体がキレイでエロくて大好きです!2人が交わるシーンもキレイだけど興奮しちゃいます。現実離れ感はあるけれど大好きな作品です!
良かったです!
バタバタしていてしばらく、チェック出来無いでいたら、何と!完結していた…。
で、未読分を読む読む読む…。
で、気付きました。
叔父さんの顔つき目つきが最初の頃に比べて、とっても優しく穏やかになっている!
紆余曲折ありな2人でしたが、幸せな結果が得られて本当に良かったです。
読みごたえのあるコミックでした!by ピンポンマム- 0
父の絵がステキ
ストーリーの展開が早いのが気になりますが、違和感が無いのは絵がイケメンと主人公の娘の絵が綺麗な事で、何か応援してしまうからかも。
by コウカンサイ- 0
かわいくてエロくていいソラ君が登場したことによって叔父さんとの関係が急展開して良い。もっと空くんとも見たい。
おじさん若すぎ
主人公はかわいくて、まだまだ服装も若い女の子ですが、脱ぐとかなりエロい(笑)
おじさんは、初めは色々と葛藤しているようですが、そのわりに手を出すの早くないですか(笑)?
絵や描写が好きなので読んでいましたが、途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵はいいけど
初めはすごく楽しんで読んでましたが、
途中でグダって読まなくなってしまいました。
完結したと知ってまた読もうかなと思っていますが、レビュー見る限りストーリーには期待しない方がいいのかな?Hシーンはとても好きです。by 匿名希望- 0
とにかく!
絵がいい!千春もかわいいし胸の大きさも程よいし、おじさんを好きになっちゃうのわかるくらいイケメンで。
最初は面白い
ほかの方のコメントでもあるように、最初の方は本当に面白くでドキドキします。絵も綺麗ですし、ちづるは可愛いしおじさんはかっこいいです。だけど途中からちょっとグダグダしていくので絵だけ楽しむにはいいかも。
ハマりました。
絵も綺麗だし、話も面白くてすぐに無料を読み終えてまとめて買ってしまいました。
おじさんとの禁断のラブストーリーですが、主人公が成長とともにおじさんに惹かれていく。おじさんも、子供と思ってたらもう大人である姪に次第に・・・。
とにかくおススメです。by rarararai623- 0
最初は
え!?おじさんと!?と思いましたが、読んでいくうちに叔父さんの言動にキュンとしてきます。主人公も健気でかわいいです♡