【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(16ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
151 - 160件目/全1,251件

長い

ダラダラ話が続く。
    絵は可愛くて好きなんだけど、いかんせん主人公がイラッとしてくる。
    叔父さんも最初は良かったのにだんだんとビミョーになってきて、読む気がなくなって途中で終わった。

おじさまのテクニック!

二人の関係や、そこからくる葛藤、お互いの想い!毎話、一喜一憂しながらドキドキで読みました🙆主人公の健気でエッチな姿がたまりませんでした~。 幸せなラストで本当に良かったです😊✨

背徳感?独占欲?

随分前ですが、タイトルと試し読みをよく目にしていて続きが気になり途中まで読み進めました。
    おじさんに育ててもらって、家族愛から男性として好きになり…という主人公。
    格好良くて必ず味方になってくれる存在が近くにいたら、同級生に目が向かないのも仕方ないかもしれないなと思いました。

他の方も書いてますが…途中までは本当に良い作品だと思います!
    ですが徐々に話が迷走し始めてしまい
    だんだん読まなくなってしまいました(^^;)もったいない💦

52話まで読みましたが、ちづるが可愛いので好きです。
    プレイも多めで個人的に好み。途中から従兄弟の空君がでてから読むのやめちゃいました(^^;)

こういうのは三角関係がつきものなんでしょうけど、ひたすらラブラブがみたかったので、続きを購入するか悩みどころ。絵は上手です。

17話まで読みました

保護者としての立場のおじさん。
    なんだかあまり背徳感を感じてないのか?おじさんはクールな大人というイメージなのに、関係を持つまであまり葛藤のようなシーンはなかった気がします。
    すんなり付き合っちゃったな、みたいな。
    他の方のレビューも読んでみましたが、続話購入はないかな〜

残念

最初は紳士的でイケメンに見えたおじさんが、途中からはただの性欲に負けたいやらしいおじさんとしか見れなくなり、描写も最初の頃のおじさんと途中からは別人のような感じになり、飽きてしまい読むのをやめてしまいました。性的な描写はかなり多いと思います。話も、仲良くしていたかと思うとおじさんが二人の関係に悩みだし、また仲直りして…の繰り返しが目立つ感じがして、イライラしました。

あえて最後まで読んでません

最初はエッチな感じでドキドキしていましたが、話が進んでいくにつれ、無理な展開になってきました。
    たぶんこのままだと納得いくような終わりに持っていけないだろうと思い、あえて最後まで読んでません。
    話の展開って編集さんとかアドバイスしないのかなー?

イマイチまとまりのないストーリー

叔父さんの絵が途中から激変したのは置いといて、ちづるが良い年なのに叔父さんしか見えていないような態度がちょっとね…頭がお花畑過ぎて話に集中出来ない。今時の若い子でもここまで酷くないだろってツッコミたくなりました。

おじさんとの恋なんてあるのかな
    マンガだからの設定がとてもよかったです。こんなかっこよくて優しいおじさんなら好きになりそう