3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えー・・・・・
途中の叔父さんとくっつくまでは良かったんですが、その後がダラダラしすぎた感じです。
おそらく行き当たりばったりに話を広げすぎて収集がつかなくなったみたいな?
特に最後が打ち切り感が半端ない!(*´艸`)by さやまんぼう- 11
キュンキュン
おじさまが優しくてカッコよくて、しかもオトコも出せる
めっちゃ好きです♫by 匿名希望- 0
この漫画めちゃくちゃ人気ですよね〜
絵も綺麗だししっかりエロいし人気なのも頷ける内容だと思いました。
設定が設定なので少し気持ち悪く感じる方もいるでしょうけど………絵目当てで読むのもありだと思うぐらい画力が高いのでおすすめです!
ダンディな年上(おじさん)好きにはたまらない漫画だと思います!!!ぜひ!by 匿名希望- 0
エロい!
シチュエーションからとても好きです。
キャラクターの気持ちの変化が見てておもしろいです。
話の流れもいい感じで、しかもエロいです(笑)
現実では若干ありえなさそうな所が夢を見させてくれていいと思います。
絵もキレイで読みやすくて、エロくて(笑)、しかもおもしろい。
おすすめの作品です!ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
ストーリーや設定もは非常によかったと思います
あまりない設定ですし、感情とかそういうのがうまくかけてたと思います
ただ、残念な点としては正直長引きすぎだと思いました。
他の方の意見にもあった通り、温泉辺りで終わってよかったとおもいます
また、作画が途中から変わった気がしたのは気のせいでしょうか?
正直、前の方が好きだった…by 匿名希望- 2
ひどい終わらせ方
グダグダ長かったのを煙に巻いて無理矢理終わらせたって感じ。読者をバカにしている。今までわざわざ読んできたのは何だったのかと思いました。
最初に叔父さんと結ばれるところまでで終わらせとけばよかったと思う。結ばれて以降は叔父さんが変な絵になっちゃったし、最終話も叔父さんが特に枯れた感じで違和感ありまくりでした。最初の頃と比べて絵が変わりすぎですね。by 匿名希望- 14
最後までほっこりでした。人間関係が複雑な割には、そこまで泥沼化することなく、比較的よみやすかったです。最後は、これでいいのかなー?と思いましたが、お互いがこの幸せを噛み締め、守り抜くという意味では、よかったのかも知れません。現実には、なかなかない恋愛の形です。マンガの中では、こんな恋愛もいいのかもしれません。どこか優しい気持ちになれました。
ドキドキ😍
42才の男ってまだまだお盛んだし、それなりにテクニックありだし、可愛い姪っ子を大人として見てなかったなんて、よほど大人の男です!
お話しが急展開するのかな?
とても楽しみです!by 匿名希望- 0
祝
駆け落ちとかでなく隠れてはいるけどちゃんと幸せな形で終わってよかった。
ランキングにも入っていたので前から気になって読んで見ました!
ちょこちょこゆっくり読み進めて行こうと思いました!
なにより絵が私好みですごく良かったです。ちづるが可愛すぎます!笑
イケナイ関係みたいな設定ってやっぱり、ちょっとソワソワするけれど、そこがまた面白いなと思います。
ラストどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0