【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(125ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
1,241 - 1,250件目/全1,251件

吉村くんは?

吉村くんはもう登場しませんか?

長編になっても良いのでもう少し現実との葛藤を描いて欲しいです

あと、叔父さんが垂れ目過ぎるときとちづるがオカメ過ぎるときがあるので初期のキャラに戻して欲しいです~

おじさんが・・・・♡

おじさんがめちゃめちゃタイプ過ぎて

大人の男って感じで♡

設定がおじさんぢゃなくても良かったかな

エッチゎ別としても両親が不慮の事故で

なくなった全ての子がこんなおじ様に巡り会えたら幸せになれるのにと考えてしまった・・・・

こんなおじ様なら誰でも惚れてまうゎ♡

個人的にだけど

絵がキレイ、主人公可愛いい、おじさんステキ、禁断の恋、とても好きな設定なので読み続けてきました。

でも、ずーーーっと2人だけの世界な感じなので飽きてきました。

ライバルがでてくるとか…
    これからそういう展開もあるかもしれないけど、もうちょっと障害がある感じがほしかったです。

いまのところ話の変化もなさそうなので、
    とりあえず私はもういいかなって感じです。

大人の男の色香

私も年の差恋愛しているので、彼と重なるところ『美雨、早く○○しなさい。』『おいで』などの口調が年上ならでは(苦笑)妙にリアルで。知的で紳士的でスーツが似合う、年上ならではの男の包容力ある色気が、彼とダブりました。
    そう、年上ならではの大人の男の魅力、色香が満載です(*^^*)
    千鶴ちゃんのキュートさ純粋さ、素直さと叔父さんの包容力が合わさると(>_<)(>_<)
    Hシーンがたくさんあっても、嫌悪感がないのは、お互いがお互いを必要として、思いあっているのが伝わるから。
    本当に気持ちがなければ、ただの肉欲のぶつかり合い、だけど、大切な大好きな人だから触れる時も、躊躇う、目で愛でる、髪から指先まで丁寧に触れたくなる。そういう見過ごしがちな、仕草、手、目線を丁寧に、甘く描いているので、見てるこちらまで、自分の彼から触れられた時みたいにリアルに思い出してしまいました。
    二人の行く先は、普通の家庭を築く幸せは得られないだろうけど、いつまでも一緒に二人で寄り添っていてほしいって応援したくなります。
    少女漫画にありがちな、他に女や男の邪魔が入らないのが、二人の世界に浸れて心地いいです。

by 美雨

主人公が

処女なのにいきなり叔父さんにガンガン迫ったり
    エッチシーンでも反応が過剰過ぎて
    可愛い外見からのギャップもあってちょっと引いてしまった…(^_^;)
    叔父さんもそれまで姪としか見てなかっただろうにすぐ堕ちたなぁ…
    とりあえず、最後はどう着地するのか楽しみです。
    絵はホントに上手くて綺麗!細部まで丁寧に描き込まれてあって、一話50円が申し訳ないくらいです(笑)

絵が素敵

絵が綺麗で素敵です。
    エロ漫画ですがそれだけではなくて内容もしっかりしてます。
    叔父と姪の最終的な行方が楽しみです。

ただ主人公が性格良すぎるし恥ずかしがりすぎ。
    いつも叔父としかエッチはしないので少し残念。
    でも叔父さん以外とエッチしたら浮気になるからどうなんだろう?とか考えてしまいます。

毎月読むのが楽しみです。

オバチャン達も読んでるぜ!☆ネタバレ有

今回のタイトルでもある秘密のバイトて、まさかまさかちづるちゃん、叔父さんとの経験!を糧に危険な仕事を(実は叔父さん、稼ぎ良くないのか?)…と思いきや普通のバイトだってのでズコーッ&ホッとしました(笑)
    だけど、叔父さんも普通のバイトでしかも夕方までなんだからバイト許してあげたらいいのに(笑)
    いやはや、オバチャン達は続きを待ってます!

叔父と姪

このマンガは結構衝撃的~。叔父と姪のアニメ。シーンが凄い凝っている。ただ裸で抱き合っているだけじゃない。特に入浴シーンは叔父さんの舌が注目。そして叔父の両手が主人公のおしりを、その秘所をいじるシーン。凄い描き方を勉強している

キュンキュンします♡

イラストも綺麗だし、叔父さんのモヤモヤ葛藤する気持ちが尚更見てるこっちを引きつけます(笑)
    千鶴の悩む気持ちや純情な気持ちも見てて癒されます☆

エロくていいのですが…

叔父さんも紳士的でセクシー、主人公も可愛くて絵は綺麗で良いのですが、喘ぎ声などが妙にわざとらしく、ちょっと冷めます。
    入れてすぐイッたりはしないだろうよ、とツッコミたくなります笑
    幼いイラストが所々入る箇所も、盛り上がりに欠けるので、そこも残念です。

by 杏☆