3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は良かった
設定がよくて、最初はあっという間に読んでしまったのですが、途中から話が停滞。
なんだか、おじさんがヘタレに見えてしまって。
読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
好きです
絵がキレイで好きです!描写もとても丁寧に描かれていて、萌えます。女の子もかわいいし、叔父さんも大好物に描かれています!ストーリーもキチンとあって、エロだけでなく、楽しめます。
by くににゃん- 0
理想のおじめいカップル
叔父と姪のお話ってけっこう多いけど、この2人のはほんとにはまります!
おじさんがおじさまの魅力(色気ともいう)を発揮してるところも素敵だし、可愛いとこもあるし!
そして!女の子可愛いすぎ!!!by 匿名希望- 0
最終回
途中、変わらないストーリーにモヤモヤして読まなくなってしまったのですが…完結したんですね。また続きを読みたいと思いました。
禁断の愛に、ドキドキしながら読ませてもらっています!叔父さん、優しい!紳士!素敵すぎます‼︎
最初は面白く、おじさんの顔も好みだったりしたのですが、段々微妙に……。結末的にはいいのかもしれませんが、もう少し違った形が良かったと個人的には思います。
よく広告などで目にしてたので、読み始めました。絵が可愛くて最初の頃の話の展開も面白かったですが、後半はだらだらしてたので途中で断念しました。
イラストかわいいし、毎回ランキングとかで入ってるから読んでみたけど、やっぱりこれ系苦手でした。(笑)
絵が綺麗!
初めは絵が綺麗で購入。
読み進めるとストーリーもすごく面白くて一気に購入してしまいました。
ちずるの健気さが可愛いです。by 匿名希望- 0
最高!
叔父さんが素敵すぎてどんどん読めます!
話の内容的にはベタだけど、かわいい主人公とステキな叔父さんで飽きずに読むことができています!by 匿名希望- 0