3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ようやく完結という感じです。ずっと購入してきたのでなんか寂しい感じがします!
最後が良かったです!!by 匿名希望- 0
まあ
タイトルにひかれ購入しました。最初ははまりましたが絵のタッチが途中で変わったりしてたので読まなくなりました
絵は可愛いくていいんですが。。
ちょっとあり得ない世界過ぎて、少し気持ち悪くなりました。まぁ漫画の世界なんで何でもありなんでしょうね。by 匿名希望- 1
とにかく好きな作品です。何回も見返してトキメキました。初期と後期では絵が違うと批判もあるようですが、それでも主人公が可愛くて女の子の体はメチャコミの中でそんなにたくさんは見ていませんが、個人的には一番柔らかくて好きです。二人には二人が納得する幸せがこれからも続いていくんだな〜ということが分かって安心しました。最後まで見て良かったです。
by はむっち3- 0
途中まではすごく面白かったのですが、ダラダラと話が続いていき飽きてしまいました。
まだ途中までしか購入してないので、ポイントが余ったら最後まで読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので読み始めましたが、ストーリーが単調で、半分くらいでやめてしまいました。あなたがた、やってばかりいますが、一線を越えるまでにもう少し色々あって良いと思うのですが、と言いたい。
とにかくちずるが可愛い
おじさんのことを大好きな感情がダダ漏れなちずるがとても可愛くて、好きです。
エッチなシーンも読んでいてドキドキしちゃいます。2人の関係に悩みながらも大切に考えているちずるとおじさんに魅力を感じます。by 匿名希望- 0
読み始めた頃は渋めな叔父さんにワクワクドキドキしていて。
なのに急にラストへ向けて数年ぶっ飛んだ時にガッカリしました…急だったのか、ラストはよくわからない感じでしたby 匿名希望- 1
良かったけど…
途中で絵のタッチが変わって、おじさんは若々しすぎるしちーちゃんはギャルみたいになるしで、最初の頃とどうしても比べてしまいました。人気作だったのは分かりますが少々引っ張りすぎ。絵も好きだしおじさん好きだしストーリーもキュンキュンするしで大好きな作品だっただけに、途中で飽きた人続出で残念。
by うみぶどう- 3
最初は面白い
最初はとても面白いです。
ただ流くなって話もマンネリしてきたので途中でやめました。
他の方のレビューを見ても、買い続ける気持ちにはなれません。by 匿名希望- 1