みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コミック買いました

面白くてコミック全巻買いました。自衛官になる前の過程を知ることが出来て、大変興味深いです。
    コミックでは佳境に近づいています。

これが自衛隊

一言で言えば苛酷そのものですね。自衛隊の日常や訓練の風景、自衛隊に入る為の過程など事細かく描かれていて勉強になりました。自衛隊を知る為にも一度読む事をオススメ致します。

格好いい♪

自衛隊って、こんなに汗臭くて格好いいのですね。女子には無理だろ?と思ってましたが、女子もいるので応援しながら読んでます。ここしか行き場が無い人達の人生が気になります。

by 甘熊

厳しい世界

知り合いに元自衛隊だった人が数人いるけど。みんな凄い職場で働いてたんだと、尊敬にわかりました。テレビでは綺麗事に撮されてるけど、訓練はとんでもなく厳しいと知りました。

よくわからず読んだら、面白かった

どんなマンガか、あまり想像ができなくて、試しに読んでみたら、
    想像もつかない世界の話で、とても面白かったです。
    おすすめです。

引き込まれます

想像を超える厳しい訓練。失敗や挫折を互いに励まし合い候補生たちが頑張る姿に、読んでいて心が熱くなります。

引き込まれました

それぞれ背負っているものがあるもの同士が、厳しい訓練に共に立ち向かう姿に、心打たれました。主人公に感情移入し、物語にすぐに引き込まれました。

無料が嬉しい

自衛隊の内情なんてわからないし、何をしてるかもわからないので、あー、こんなかんじなんだぁととても興味深く読んでます。面白すぎ。読めて嬉しい。

馴染みのない世界だけど

内容として中々興味深いです。自分としてはこういう成長物語みたいなものは好きなので、かなり楽しんで読んでいます。

みんな良い

自衛官の皆さんに、感謝マシマシです。
    個人の楽しみを捨てて国民の為に頑張ってくれる事に涙が出てきます。
    勿論、漫画だけどお仕事ご苦労様です。