みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料連載分を読んだ。自衛隊マンガは他にもあるけれど、その中でもストーリー展開がよく練られていて面白いと思う。
無料連載部分の20話まで読みました。
自衛隊モノの作品『あおざくら』に比較すると、あまり面白さにかけますが、まだ読み始めたばかりなので、今後に期待です。by 匿名希望- 0
自衛隊になるまでの、知らなかった色々な訓練を知りながら読めるので面白かったです!顔が皆濃いですが気にならず読めます!!
自衛隊のリアルが見れる
自衛隊ものが好きなので読んでみました。
主人公たちが連帯していき任務を達成するのは良いですね。自衛隊教育か少しわかりました。by しゅうたく- 0
リアル
自分の知らない世界のはなしで、時間も忘れてイッキに読んでしまった。
マンガならではの世界観はあるが、実話に基づいたリアルな描写にハマる。by 匿名希望- 0
うん
もっとリアルに自衛隊の現状を描くべきじゃないですかね
勉強不足+取材不足なダブルスタンダードじゃないじゃないですかねこの作品
元特殊部隊に在籍していた猛者達にも納得いくような作品にしてもらいないじゃないですかby 匿名希望- 1
自衛隊の新人隊員
自衛隊に1人の社長のために働くより、
国民のために働くほうが魅力的と言われて、
自衛隊に入隊した主人公と仲間たちのふれあいが描かれています。by ショウ 1983- 0
さすがです
自衛隊の内部を確実に描かれてますね。
整理整頓、時間厳守、連帯感等。
課金で読み切りたいと思ってます。by 匿名希望- 0
自衛隊の訓練とかがどんな所か少し分かった気がするいがいと楽しい‼️ 続きが気になって読みたくなる‼️
かなり詳細に描かれていて面白いです。自衛隊にとくに興味がなくても、違う世界を覗いているようで興味深いと思います。こんなに厳しい訓練を受けていること、身体的にも精神的にも鍛えていて本当に尊敬します。