みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいですよ。
自衛隊の訓練過程や入ってからの心境がくわしく描かれているのがいいと思います。
これを機会に単行本の購入を検討しています。by 匿名希望-
主人公が熱すぎて疲れるって書いてる人多いけど……表紙見たらすぐ熱血主人公だってわかりそうな気がしますが
そういう人達はなんの漫画なら良いんですかね
自衛隊はどういう事をしているか触りでも知れるから楽しみながら学べるので面白いですよby アオアシ-
気になり
何となく気になりよんでみたら、面白かったです。自衛官のことが全然ーからなかったけど、すこしわかったきがします
by あめたろ⭐-
まあまあ
この物語は自衛隊斡旋の広告?自衛隊を美化しすぎておりやや気持ちが悪い。まあ自衛隊大好きな軍事マニアは楽しめるでしょう
無料連載分を読んだ。自衛隊マンガは他にもあるけれど、その中でもストーリー展開がよく練られていて面白いと思う。
無料連載部分の20話まで読みました。
自衛隊モノの作品『あおざくら』に比較すると、あまり面白さにかけますが、まだ読み始めたばかりなので、今後に期待です。by 匿名希望-
自衛隊になるまでの、知らなかった色々な訓練を知りながら読めるので面白かったです!顔が皆濃いですが気にならず読めます!!
自衛隊のリアルが見れる
自衛隊ものが好きなので読んでみました。
主人公たちが連帯していき任務を達成するのは良いですね。自衛隊教育か少しわかりました。by しゅうたく-
リアル
自分の知らない世界のはなしで、時間も忘れてイッキに読んでしまった。
マンガならではの世界観はあるが、実話に基づいたリアルな描写にハマる。by 匿名希望-
自衛隊の新人隊員
自衛隊に1人の社長のために働くより、
国民のために働くほうが魅力的と言われて、
自衛隊に入隊した主人公と仲間たちのふれあいが描かれています。by ショウ 1983-