みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)

色々思うところはありますが

後半更新スピードが遅めだったので、同シリーズを読み進めましたが、人魚姫の作画・ストーリーが一番好きでした。この作者さんは作画が本当に綺麗。

ロッテが真珠になってからはどうなっちゃうの!?と不安でしたが、デオとアイリスも好きになれました。

言われてみれば最後は確かにアッサリ片付いてしまったけど、無事ハッピーエンドで終わったし、私はそんなに気になりませんでした。変に長引いても間延びしちゃうし。

本当に大好きな作品でした!連載お疲れ様です。

by 由芽

ラスト

その終わり方をしなくても、って気はたしかにしますけど、こうしなければ2人は晴れて公認されることはなかったわけですし、ハッピーエンドでみんな幸せなれて、良かったと思います。文庫本も買った大好きな作品です。

ええええー!!!

ずーっと待ち・買いを続けて、思ってたより長引いてるなぁー!
    とは思ってましたが、まさかの展開へ!
    先が気になるぅ( ु ›ω‹ ) ु♡
    大好きな作家さんだけに、読み続けて良かった♪
    早く続きを出してほしー☆

だんだんヒロインが魅力的に…

人魚なのにメガネ…?いろいろ最初からツッコミどころはありましたが、何しろ男性が不器用ながらも情熱的だし、ヒロインは徐々に美しく魅力的になっていきます❤️!先はどうなるのか?他の方のレビューを見てしまいましたが、結末が怖いような✨…!

弓先生の作品1本目♪

この作品を見て弓先生を好きになりました。
    人魚姫の作品事態大好きだったので気になって購入しました。
    そしたら、見事に引き込まれ毎回配信がくるまで待ちきれなかったです。絵の綺麗さとエロさと、もー大好きです!
    弓先生の作品購入し続けますね。

長いと言えば長いんですけど、続きが気になって読んでしまう、とても好きな作品です。絵も可愛いし。

ジャケ買いです!
    これは当たりでした!!

最初はえ?ってなりましたけど、想いが通じ会いムスバレタはずなのに!!
    なんでよー!?って何度もなりました!
    でも最後は本当に幸せになってくれてよかったです~!!

普通

無料で読める部分だけ読みました。人魚の主人公が助けた王子様に恋して、代わりにエッチしないと生きられない体になるのにドキドキする。王子様と幸せになってほしい。

えろめるへんシリーズの最高傑作

えろめるへんシリーズで一番好きな作品です。長編ですが、読みごたえがあってお薦めの作品です。絵がきれいなところがお薦めポイントです。

ドキドキてんかいでした。

絵がすごく綺麗で読みやすかったです。
    メルヘンより愛憎劇っぽいどろどろ感はびっくりですが、ドラマチックととれば凄くいいです。