【ネタバレあり】シンクロ ~入りこむ罪悪感~のレビューと感想(3ページ目)
怖いのがダメな人にはオススメ出来ない
最初から絵が怖いので、ホラーや怖いのがダメな人にはオススメ出来ません!!
日常のほんの片隅に居そうな化け物?
と言うか悪意と言うか、見えてはいけないものですね。
読んでいると私には見えなくて良かった、と思いました。でもストーリーはいいですね。
続けて読みたいです!by 匿名希望- 0
怖いけど
怖い怖い。
でも、止まらない。
双子の神秘さに、人の感情の黒さが重なったら、本当に怖い。
でも、二人だと共有できるからいいのかも?by 匿名希望- 0
無料だけ読みました
なんていうか姉妹にしか見えない
幻覚?!の絵がおどろおどろしくて
こわいし不気味です(^o^;)
内容は面白いかもですが(^o^;)by 匿名希望- 0
表紙は、背徳感があって綺麗な印象受けたのに、中身はエグい。
グロテスクなところは飛ばして読んだけど、それでも想像するだけで気持ち悪くなりました。
発想はいいと思いますが、私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
どんな話かと思いきやなんだかすごく不思議で恐ろしい話。罪悪感を抱えて生きる人とシンクロするなんてなかなか耐えられないなあ。
無料2話のみ読みました。
話は面白そうです。ただ、顔がみんな似ていて誰が誰だかわからなくなって理解するまでイライラします。
食堂にいた女性とホテルのレストランにいた女性は同一人物なんですかね?
偶然にも程がある、、、by 匿名希望- 0
ホラー系??
試し読みしてみました。ホラー系??なのでしょうか。けっこう怖かった。霊的な云々でないのが新鮮ですね。続きを読みたいと思いました。
by mayuco- 0
イラストがリアルで始めからかなり怖かった。なので、始めの方はさらっと。
双子のシンクロと思ってたら、双子が人の負の感情にシンクロして変なモノが見えるとのこと。
無料しか読んでないが続きが気になる。by 匿名希望- 0
こわい
こわいです…。はじめから絵が。びっくりしました 笑
見られる方は、こわい絵が出てくると分かって読む方がいいかもしれません!笑
しかし、霊感とかとは別の切り口で面白いなと思いました。この能力は絶対持ち合わせたくないですね。こわい 笑by 匿名の刃- 0
軽い気持ちでお菓子をつまみながら読んでたんですが、一気に食欲なくなるぐらいちょっとグロかったです。
グロイといっても痛々しいわけではないので、得意な人は得意かも。
絵が上手いのでそれも原因かとおもいました。
内容的にも短編で終わるので読みやすいです。by 匿名希望- 0