みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

双子の姉妹が小さい頃から見ていたおばけ、幽霊だど思っていたものは実は人の罪悪感を映像化されたものだった。
大人になり、その事を理解し対応してきたが食事に影響する罪悪感が出てきた。その罪悪感の持ち主は人を殺し、殺した事を見つからないように隠そうと調理した。その罪悪感が双子に見えてしまったのだ。
続きが読みたくなる一冊です!by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでないので、なんとも言えないのですが、ぐろいのが苦手な人には読むの難しいかもしれません。
描写もリアルなので、ゾッとする場面も多くドキドキできたので私はおもしかっです!
絵が綺麗なのでグロい系が好きな方にはおすすめな漫画です!
全部購入して読みたいです!
更新も楽しみにしています!by あやうに-
不思議な話で、リアルすぎて怖かったです!でも双子だから、こんな能力?があっても大人になった今は怖くなさそうですね。自分がこんな能力を持ってしまったと考えるだけで、怖いです!描写は細かくて、さらにリアルを感じさせるほどでした。続きも楽しみにしています!面白かったです!双子の02人のこれからがきになります!
グロくてダメでした
霊感があるとかそういう話ではなく人の心に存在する罪悪感やドロドロした感情を受け止めてしまう姉妹。なので幼い頃から変なものが見えてしまって日常生活に若干の支障が出ています。
女性は綺麗に描かれていて好きなのです。グロい描写も綺麗すぎて夢に出てきそうなほどグロ過ぎるから怖くなります。
そして人の中に潜んでいる心。人の汚い部分が恐ろしいほど見えてしかも視覚からも入ってくるので迫力がすごいです。
私はダメでしたが好きな方は好きだと思います。by CacaoR-
まだ無料分しか読んでいないので なんとも言えませんが、ドロドロしているのが苦手な人にはむかないかも・・・
描写もリアルなので、ゾッとする場面も出てきます。
私にはむいていないので、続きの購入はないと思います。
絵はきれいなので、ドロドロしているのが好きな人は いいのかもしれないです。
読んでいてこわかったです。by 匿名希望-
こわいこわいこわい
ホラーものかしら?と読み始めましたが(お試し)、始めっから引き込まれました! 人間の心の奥にある闇をシンクロしてしまう… 怖い!怖過ぎる経験! 主人公の明るい双子が怖さを緩和してくれてとても読みやすくなってます
by モンにゃー-
ちょいグロ
試し読みから気になって購入しました。
思いのほかグロめ!?
でもただのグロい漫画というよりは、人間の深いところに描いている感じがあって、怖いけど面白いという感じ。
主人公のキャラクターもサバサバとした感じで、ディープな内容でも暗くなく重々しくならないので、そこが読みやすいところでもあると思います!by 匿名希望-
これはかなり面白いです!読みながら物語にシンクロしてしまいました。絵もきれいですし、気持ちの悪いところもリアル…読みごたえがありました。久しぶりに面白いと思えた作品でした。他の作品も気になるので、見てみたいと思いました
これは…いい感じにグロいですな~
ひどすぎず、直視できないようなシーンはあまりありません
これぐらいがちょうどいいですね
もっとグロいやつがいい人には物足りないかもです
でも面白い設定になかなか引き込まれていきます
人間の闇が垣間見えて、きれいごとばかりじゃ生きていけないけど、こんな風に見えてしまうと生きていけないな~by 匿名希望-
オーーーーコワ!!!!
うわーこの漫画怖いですーー!
絵のタッチのせいもあってか気持ち悪い(´>_<`)
こういう人がほんとにいたら大変な人生ですね。。。
自分なら耐えられないです。これ双子でまだ良かったですよね。一人でこんな運命と共に生きていける人はいないのでは…。
霊が見える人よりキツイだろうなぁと思います。
続き見たいけどポイント入るまでおあづけですね。by 匿名希望-