みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中ですが面白い
霊感ものには興味ないけど罪悪感にシンクロという設定は面白いと思います
いっかさんと遺体損壊犯の女の顔がちょっと似てて識別しにくかったかな
もっと違う特徴の顔にして欲しかった
内容でわかる事はわかるけどスイスイ読めない
グロいのが苦手な人は読まない方がいいかも
結構リアルな描写ですby 匿名希望- 0
まあまあの
少し出始めがわかりにくいかなと。
面白味がないかなー!
個人的な感想ですが!by りきちゃん1223- 0
不思議な話で、リアルすぎて怖かったです!でも双子だから、こんな能力?があっても大人になった今は怖くなさそうですね。自分がこんな能力を持ってしまったと考えるだけで、怖いです!描写は細かくて、さらにリアルを感じさせるほどでした。続きも楽しみにしています!面白かったです!双子の02人のこれからがきになります!
まだ無料分しか読んでいないので なんとも言えませんが、ドロドロしているのが苦手な人にはむかないかも・・・
描写もリアルなので、ゾッとする場面も出てきます。
私にはむいていないので、続きの購入はないと思います。
絵はきれいなので、ドロドロしているのが好きな人は いいのかもしれないです。
読んでいてこわかったです。by 匿名希望- 1
こわいこわいこわい
ホラーものかしら?と読み始めましたが(お試し)、始めっから引き込まれました! 人間の心の奥にある闇をシンクロしてしまう… 怖い!怖過ぎる経験! 主人公の明るい双子が怖さを緩和してくれてとても読みやすくなってます
by モンにゃー- 0
ちょいグロ
試し読みから気になって購入しました。
思いのほかグロめ!?
でもただのグロい漫画というよりは、人間の深いところに描いている感じがあって、怖いけど面白いという感じ。
主人公のキャラクターもサバサバとした感じで、ディープな内容でも暗くなく重々しくならないので、そこが読みやすいところでもあると思います!by 匿名希望- 0
これはかなり面白いです!読みながら物語にシンクロしてしまいました。絵もきれいですし、気持ちの悪いところもリアル…読みごたえがありました。久しぶりに面白いと思えた作品でした。他の作品も気になるので、見てみたいと思いました
これは…いい感じにグロいですな~
ひどすぎず、直視できないようなシーンはあまりありません
これぐらいがちょうどいいですね
もっとグロいやつがいい人には物足りないかもです
でも面白い設定になかなか引き込まれていきます
人間の闇が垣間見えて、きれいごとばかりじゃ生きていけないけど、こんな風に見えてしまうと生きていけないな~by 匿名希望- 0
オーーーーコワ!!!!
うわーこの漫画怖いですーー!
絵のタッチのせいもあってか気持ち悪い(´>_<`)
こういう人がほんとにいたら大変な人生ですね。。。
自分なら耐えられないです。これ双子でまだ良かったですよね。一人でこんな運命と共に生きていける人はいないのでは…。
霊が見える人よりキツイだろうなぁと思います。
続き見たいけどポイント入るまでおあづけですね。by 匿名希望- 0
人間が一番怖い
一瞬、心霊ものかと思いきや
冒頭でそうではないことがわかり、怖くないならと読んでみたら
人間の恐ろしさが一番怖いと感じました。
ちょっと絵がグロいところがありますが
なぜか主人公の姉妹がさっぱりあっさりしていて笑えるぐらいの面白いところもあり、気持ちも和みます。
何か考えさせられる教訓めいたようなところもあり、良い作品だと思います。by mrei- 0