みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あら
珍しくエロがないんですね。絵が好きでよく読みますが、今回のはグロすぎるかな…そういうのが平気な人にはめちゃくちゃ面白いと思います!
読みたいけど私は怖い。笑by 匿名希望- 0
この主人公ふたりみたいな能力を持った人がいないとは思うけど、もしこんな能力があったら今の時代はとても生きにくい世界だと思う。
面白いです
素人っぽさ満開の漫画もありますが、こちらは本格的なで、読みごたえのある漫画です。絵も丁寧ですが、ストーリーが面白いです。ついつい次々と読んでしまいます。これから先の展開も楽しみです!!
この作者さんの絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、この作品はかなり上手く描かれています。
で、珍しく悪女・エロ方面ではない。
心の闇を覗きたい方にぜひおすすめです。by 匿名希望- 0
きれいな絵とタイトルが気になって無料分を読んで見ました。ちょっと怖くて不思議どんな転回になるのかとても気になります。
わたしには話しの内容がイマイチよくわかりませんでした。絵も少し古い感じで昭和感が強かったです。。。。
面白いです。続き気になります。絵が好みで、次々読んでいきたくなりました。早く続きが読みたいなぁ。(・、・)
絵が好きです
まだ全部読んでいませんが先が気になります。途中まで読んでシンクロという題名の意味がやっと分かりました。考えさせられる作品だと思う。
怖い
すごく絵がキレイで、故にリアルで怖いです。自分が実際にあったら耐えられないかも。楽天的な姉妹。若いというかすごい。
絵が
絵が好きなので他の作品も読んだ流れで購入しました。面白かったんですけどね、、もう少しひねりがほしかった、
by けいちゃんまん- 0