みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

綾乃ちやん凄く可愛いです。天然な感じもとても憎めないかんじで理想的ですね。
    女の私でもちょっと惚れちゃいます❗

桃果さん好きです

桃果さんの話、絵、好きです!
    特にこの話は、メインストーリーだけでなく、周りで働く人達の話もあって、すごく楽しめました❗

どれも好きです!

コレは面白かった!
    個人的には、おっさんになってしまいそうですって言葉にググッと来ました!
    愛のあるエッチが良いですね。

天然最高

最高です。最初すこし、絵が苦手かも?と思いましたが、男性がかっこいい。みんなイケメンすぎる。エッチテクが、みんな似てるのが気になりましたが、面白い

大好きです〰‼
    メンズの優しく見守る表情とか、すごく上手で こんな顔で微笑んでほしい!とさえ思います
    話もちゃんとキュンキュンするし、男らしい感じにも◎◎

このストーリー好きでスグ気に入りました!
    全て読んだけど続きがあればいいのになぁ…そしたらまた即買いです!

おもしろい♪

お嬢様なのに気取ってなくて、とても素直でいい子なので、読んでてかわいいなぁと思うばかりです。
    ナツが自由に過ごしてるけど、結局は綾乃にペースを乱されてラブラブでエロエロです。

絵が綺麗で好きです。
    お嬢様と堅物な仕事人?という設定がよかった。
    きゅんきゅんしたり、感動しました。

こんな職場で働いてみたい!

建築関係っていうガテン系の職種なのにイケメン揃いがたまらない作品です。
    主人公の女の子も天然が利いていますが可愛い。この先生の女の子は可愛いですよね。そこも気に入ってます。

綾乃ちゃんの天然っぷりがカワイイし、面白いです。でも、Hの時はエロくて…ナツさんからしたら最高な彼女ですよね♡作家さんが好きなので、全部買っちゃいました!