みんなのレビューと感想「恋人は野獣」(ネタバレ非表示)

まあよかった

社内イチ冴えない男が
    実はこんなに良い男だった的な内容に惹かれて購入

まああらすじはあながち間違ってはないけど、エッチのときに豹変するとかそんな内容ではなく、実際は冴えない男だけど愛のあるエッチだからこんなに良いんだというような内容であった
    個人的に豹変期待してた。

主人公は気の強いOL、やたらスカートの短く、その冴えない男が好きと気付いてからはオラオラとわが道をいく姿は笑えたけど、現実にはいないなあと。

まあ買って損はなかったかな

たしかに野獣です、、

作家さんの作品からたどりついて読みました。タイトルから俺様系の作品かと思ってたら あれ?女性が野獣!? なんか新しいじゃん!と一気に引き込まれました。 福山くんがもっと猛々しいHでギャップ萌えかと思ったらそこまででもなく、恋のライバル(音無さん)が現れてぐいぐい切り込んでくるのかと思ったらそれほどでもなく、、 ラスト、゛野獣゛滋のウェディングドレス姿(めちゃキレイ)も想定外で、予想を ふわっとかわされるけど、モヤモヤせずに読めました。 深夜の連ドラで見てみたいな~!

なかなかいないカップル

名前は某芸能人に似ているけど外見的や性格は何だか女の子っぽくて優しい彼、気が強くて、サバサバしてて男前な性格なヒロイン。
    なかなかいないような真逆なカップルだけど、彼もヒロインもお互いを必要な存在になっていて、彼の真っ直ぐな気持ちがヒロインを優しく包んでいて、ヒロインも段々と刺々していたのが、少しずつ柔らかくなっていくのもよかった。
    いろんな障害があっても2人の絆が深まっていくのも、時々ありえないオチがあるのもおもしろかった。

逆パターンなストーリー

ヒロインがハイスペックで
    ヒーローが並。。。。って言うのは
    今まで読んだ中でも
    あまりなかった気がします。

新鮮で良いかも!!

やっぱり誰でも
    ないものねだりで
    自分にないモノを求めたり
    うらやましかったりしますよね。

ヒーローがイケメンじゃないからこそ
    このストーリーのオモシロさが
    出てると思います。

ほのぼのします‼️
    こんな恋愛してみたかったなと思える内容です😆
    一見たよりなさそうな人が、きちんと守ってくれるのがきゅんきゅんします‼️

どちらかと言うと可愛げない主人公に、ひ弱な彼。でも、いざとなると男気ある彼を読みながら応援してました!
    最後ハッピーエンドでホント良かった(≧∀≦)

by mteksk

冴えないメガネ男と肉食女?って感じでしょうか。話の内容はとても面白いです!ちょいちょいエッチな描写もあり、ドキドキします。

無題

強い女性と優しすぎ男性。
    バランスはとれてる?(笑)
    なんか、しっくりとくる
    恋愛ストーリーだと思います。

by 4NYANKO

まあまあよかったです。
    裸がもう少しうまく描けてたらなと。
    絵柄が好きなのでそこがもったいなかった。

試し読みでは男性の豹変が全く分からず、レビューを見ていると男性は豹変しないよう。試し読みでは女性がすごく気の強い感じで。あまり万人受けする内容ではなさそうだなと感じた。購入まではしなかった。