みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 196件

作者買いしちゃいました!!
    …が、ちょっと設定に無理があるんやないかな?って思ってしまった( ̄□ ̄;)!!

女性専用のもあったらいいのに!と思いました。
    男の人のお店はたくさんあるのに、、、
    もしあるなら本当に行ってみたい 笑

少女漫画っぽい絵なのにストーリーが色々ギリギリでエッチな描写もしっかりしていて良い。ハード目なプレイでも絵の感じで不思議と少女漫画チックに仕上がっててでもしっかりエロくてなかなか読み応えありました。もう少し無料を増やしてほしい。

可愛い。

主人公の女の子が可愛くて、素敵だと思います。主人公の気持ちがすごく伝わってくる構成になっていて読み進めていきやすいと思います。強いて言うなら、もう少し話数が少ない方が全話購入しやすいのかなと思いました。

絵が大好き!

可愛く、でも濃くなく、
    男の子達も皆タイプが違ってだけど皆セクシー。
    仕事のことは解らないお嬢ちゃまが、女性専用風俗店で失敗しながらオーナーとして頑張ろうとする姿にハラハラとしながらとにかく絵が可愛くてえっちなので最後まで一気してしまいます

ドキドキ

いままで読んでいた風俗嬢さんのお話とは違ってドキドキハラハラがあって読んでみたのですがとっても面白かったです!!!!!

いちばん最初にプレイルームを覗いちゃうのはどじというか本当に面白かったです、、、、、笑

作者買い

作者さんが好きで購入しました。安定の主人公ちゃん快楽に弱すぎ展開です(^-^; リヒトに一途かと思いきや後半で長髪にフラフラと…(-_-;)TLなので仕方ないけど、主人公ちゃん流され過ぎ。もっと芯の通った女の子が好きなので評価は低めです。

作者

この作者さんの作品が好きなので購入しました。
    期待を裏切らず絵もすごくキレイでえっちなシーンも多くてよかったです。
    割と短いのでさくっと読めるところもよかったです。
    また別の作品も購入して読んでいこうと思います。

女性専用風俗www
    この漫画みたいなお店行ってみたくなるくらいエッチなシーン満載です!!
    女性専用風俗で働いてる男の子たちもいろんなキャラクターがいて、楽しめますよwww
    主人公の女の子が店長にヤられちゃうシーンもありますよ!w

うわぁぁ

結構若いこ若い感じに見えたけど
    祖母のから受け継いだとはいえ、結構経験も
    知識もない人がオーナーになれるもの??

ほかの従業員がしっかりしてるとはいえ、
    自ら体験してみることが1番とかオーナーが押し倒されるなんて