みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵やHシーンは良いんだけど、ちょっと行動が稚拙というか…。Hへの流れもけっこう簡単な感じで、そこが残念。
もう少し感情とか丁寧に描かれてると感情移入出来るかも。12話完結だから仕方ないか?by 匿名希望- 0
題名より純粋女の子の物語
幼い日に訪れていたお城と、王子さま♥️まさかの、、、ヒロインのドン引き加減もわかります。
少女の夢と、大人の女性のリアルとのギャップ加減が面白かったです。
エロチックだけじゃないし、絵もなんだか幼色っぽくて読みやすくて良かったです。by シングル0529- 1
試しに読みました
私的にはこの作品と合わなかったです
絵はとてもエロいです笑
ストーリーは好き嫌いが分かれる作品ですby 匿名希望- 0
はながたみせんせいの独特ながら色気のある絵がとても大好きです。あっさり終わらないところも読み応えがあります!
えっちでかわいい
やらしいかんじ
話も面白いしぜひよんでもらいたいです。
すごいおもしろいです。
次が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
です♪この作者さんの女性の体のラインって本当に魅力的でその上男性も女性も綺麗に書かれているので見ていて飽きません。
内容はちょっと飛んでいるけどエロ重視なのでHシーンも多い、話数も少ないのでオススメですよ〜by 匿名希望- 1
美男美女なのがいい
ストーリーは割と王道。自分は忘れていて相手は覚えていて恋に落ちて、横槍が入って仲間になって、また横槍が入って大団円。主人公が流されやすいけど、心は一途な女の子であってよかった。
by しのぱーくす- 1
んーーー
絵が…好みではなく、そしてストーリーもなにを描きたかったのか分かりません。エロが多めでもないし…こんな方にらおすすめです!と言えるものが自分なはなかったです
きゃっ!
表紙もインパクト大きいですけど
絵からもフェロモン溢れてますよね!
とにかく登場してくる男性皆セクシーです✨by 匿名希望- 0
うーん。。。
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
絵は全体的に綺麗でしたがなによりタイトルどおり試し読みからエロさ全開でした///
絵柄が全体的にチャラい感じなのが気になりましたがサクサク読めました。by 匿名希望- 0