みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少しエロティックでも

設定や環境のわりに主人公が真面目?なのか、エッチなのかちょっとあやふやです。
    ティーンズラブなのでそのままエロティック路線で良かったかも。

あんまり……

これは面白くなかったです。。。
    12話の完結だから、そこまで期待はしていませんでしたが、内容があまりに雑すぎてがっかりでした。それでも12話だから全部読みましたが、読んだ後のガッカリ感は半端ないです。

ちょっと登場人物の名前についていけなかったです。
    この作家さんの作品ってエッチシーン多めだけど、今回はあり過ぎで飽きちゃいました。
    今回、はじめて登場人物(店長)の顔が好きになれなかったなぁ。

もう終わり?

主人公を好きになる要素がわからないしただのエロを見るにもそんなに絵が好きではありませんでしたので☆1です。ごめんなさい。

大好き

いろんな属性の男子とさまざまなせっすすが楽しめる作品でした。長くもなく、一話完結のようになっているのでとても読みやすいです。

「もっと縛って…」を読んでからの、こちらは少し絵が古い?ような?感じ?初期の頃の作品でしょうか?ミツは可愛かったんですけど、彼女を取り巻くメンズがあまり好みではなかった。なので、☆3つ。

作者さん

作者さん買いです!こちらの作者さんの作品は女の子のビジュアルが良く可愛らしい絵柄なのにちゃんとドキドキするエッチな感じがあって良いです。

絵が大好き❗

まずはとにかく絵がかわいいです❤❤
    ジャケ買いしてしまった作品です❗
    登場する男性キャラクターも、それぞれお好みの人を選べる感じがなお良いです❗

複数でドキドキ

俺様な男の子やにゃんこ系の男の子、いろんなタイプのイケメン揃いでいいですね。二人に同時に攻められるピュアな女の子は見ていてたまらないです。

あまりハマらず

絵は現在の作者さんの画力より前のモノのようですが可愛いし、気になるタイトルや設定でしたがイマイチ入っていけなかった。数話購入したけど続きを読むには至らず。