みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキ
タイトルが気になり購入しました!
読んだことのない内容ではらはらドキドキしながらみました。面白かったですby 匿名希望- 0
この漫画家さんはとてもエロい身体を描くんだなぁと思いました(笑)
おっぱいは大きくてキレイだし~羨ましくなります。by はる★なべ- 0
複数でドキドキ
俺様な男の子やにゃんこ系の男の子、いろんなタイプのイケメン揃いでいいですね。二人に同時に攻められるピュアな女の子は見ていてたまらないです。
by ピョマイコ- 0
最後はあっさり終わってしまったかんがありますが、続きはどんな感じなんだろうと想像できる作品でした。。
期待したほどでなかった
サブタイトルの付け方が上手いですね。期待して読みましたが、期待ほどではなかったです。まあ、話はエッチですね。でも絵はあまり好みでないかな。
作者はこうゆうのすきですよね(笑)それをみてるわたしもきらいじゃないのですがw設定と内容が毎回すごいなとおもいますwwwたのしかったですよ
絵がかわいい
この作家さんの別のマンガを読んだことがあるけど、本当に素晴らしい画力!
体も顔もキレイでエロくて大好きです。by 匿名希望- 0
いけめん
イケメンたちに囲まれてエロいことをいろいろされちゃうストーリーにどきどきさせられてます!主人公が羨ましい(笑)
よかったです
主人公のどきどきがこちらにも伝わってきて、終始ときめきがすごいです…読むたびに心臓が苦しくて、でも面白くて。そんな作品です!
目隠しや強引感のある作品でキュンキュンした。エッチなシーンでは自分も読んでるだけで感じちゃいました。