みんなのレビューと感想「先輩と汗、流したいよ。~兄弟のオモチャになった俺~」(ネタバレ非表示)
あ〰️❤️💧
よくありがちな、部に戻って欲しかったら俺らの言うこときけよ…ってやつ?
嫌いじゃないなぁ❤️そういうのでされてる側の表情がたまんない❤️by sp☆- 0
内容も絵も好みだったので良かったです!ただ、やっぱり2話は短いです。もうちょっと読んでみたいって思いました。
by zero!!- 0
ムキムキ
運動あんまりしてない設定なのに、筋肉ムキムキな3人の表紙に惹かれて読んでみました。ちょっとアホな受けがかわいいです。
by みっちょ?- 0
絵は可愛い
試し読みのみ。先輩かわいい。兄弟もかっこいい。エロ漫画あるあるな展開なようだ。
by ろっくんぷりんせす- 0
とっても魅力的な設定なんだけど、やっぱり二話は短すぎてあっという間に終わってしまった。
もうちょっと長くてもいいのでしっかり読みたかったかな!by 温厚ニンジャ- 0
分かりやすくエチ多め
ほんの2話なのでサラッと。
絵も上手いし話もシンプル、分かりやすくてよかったと思います。
まぁ、短いけど続編希望…ほどのキャラの魅力を個人的に感じなかったので星四つにさせて頂きました。by まちゃコミック- 0
自己犠牲
いくら好きで大事な部活のためとはいえ自己犠牲にも程があるような気がする?
部活って其れだけ大事なんだろうなぁー?by 匿名希望- 0
兄弟
兄弟に遊ばれるって、ハードですね💦初心者には刺激が強いかな…と思いながらも期待して興奮してみてしまいます。
他のかたも書かれているとおり、2話は短すぎだと思いました。せっかく魅力的な設定なので、もう少し心情を丁寧に書いていただけると、よりお話がおもしろくなる気がします。後日譚などあれば即書いですね。
とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!