みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
エロかわいい(o^^o)
好きな人のために頑張る女の子と、そのツンデレな彼(o^^o)純情な感じだけど、ちょっとエロい所も入っていて、かわいい絵です(o^^o)‼︎
よかった
登場人物のギャップがよかったですね。そのギャップ見たさにどんどん読み進めました。続きが気になります。
キュンキュン
なんで?!ってツッコミどころ満載だけど読み出したらとまらなくなってしまう。
気づいたらポチポチと押してずっと読んでしまってます。by 匿名希望- 0
コスプレ含め、あま「好みじゃなかったです。登場人物は可愛いけど。おかたそーうな生徒会長系に飽きてしまったわ。
うん。
非現実な漫画の世界に入りました。今まで読んでたジャンルと少し違ったのか❓試し読みも途中で…ごめんなさい。
by cocoa💕- 0
絵が綺麗でストーリーもキュンとするだけじゃなく楽しめる感じです。
少女漫画というジャンルですが、中高生にはちょっとなぁー、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
生徒会長のギャップにハマりました!
真面目かと思えばちょっとエッチな生徒会長がおもしろくて。2人が微笑ましかった〜。
まだ途中なので、続きを楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
面白かった
どんどん続きが気になって読み進められました!絵柄も可愛くて背景もスッキリしているので読みやすいです!今後も期待してます!
!
はじめの印象とは全く違いギャップが良かったと思う、
なんども焦らして来る感じが次見たい気持ちをそそりよかった!by 匿名希望- 0
学園ラブ
彼氏は頭が良くて、彼女は馬鹿って設定なのかな?でも学校はエリート校の設定だからある程度頭いいのかな?彼氏も生徒会長でなんでもできるって感じだけど、少し押しに弱い。ちょっと設定にもやもや。