みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いいんだけど
絵も好みだし、男性もカッコいいんだけど、展開の仕方がイマイチというか。。。だから読んでいてもあまりドキドキしたりが少ないです。
こう言うの大好き
イケメン生徒会長っていいですよね!そう言う理性的で、しかもイケメンだから女の子には不自由してなさそうな人が、本気で惚れてる話ってすっごい好き!
賢いからかなぁ~。生徒会長が学生に見えない…。でも真面目感満載なのに独占欲が強くてエッチな感じはギャップ萌えする。
大好きな彼、優秀エリート生徒会長のために寮生活アルバイト禁止の校則がある主人公!校則違反をおかしてでもアルバイトで稼いでからのためにプレゼントを買いたいピュアな気持ちがウブでかわいい!
青春さいこー!
湊って本当に優しい
こんな彼氏欲しーと思っちゃう。
寛子ちゃんが羨ましい、寛子ちゃんみたいに
可愛い女の子になりたいなぁ、by 匿名希望- 0
物語としてはあまり濃くはなく淡々と話が進みますが、2~3話ずつ位完結風になっているので読みやすいです。エッチなシーンもありますが、それもさっぱりしている感じです。
イマドキ途中までで終わらせてくれるよーな
純粋な男の子いないから、そこは新鮮だった。あとはストーリーが謎。by 匿名希望- 0
前作を読んでいないのですが、それでも楽しく読めるストーリーでした!キュンとするというよりも、テンポよく面白かったです。
うーん、思ったより面白くないかなぁ。コスプレしてバイトしてありがちな感じだけど、なぜか次読みたいとは思わなかった。
by Chikasan- 0
( ☆∀☆)ヤバい格好良い
ヤバい。絵が格好良い。イケメン。2話しか読んでないけど、凄くドキドキキュンキュンです。。。読んでて次が楽しみです